CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu tentang Kehidupan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f583a2f568d2066777f80/5-film-yang-akan-mengubah-pandanganmu-tentang-kehidupan

5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Mengenai Kehidupan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Dlu pernah nonton dark city di transtv. Itu juga ane bingung jalan ceritanya gimana emoticon-Bingung sekarang baru tau maksudnya ternyata antara realita dan khayalan beda tipis emoticon-Hammer2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Mlem gan...kl mo donlot film2 box office lawas dmna??...yg gratis tp...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi


Quote:


Wanjirr..satu generasi kita keknya nih, (generasi X rusak) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
beyoungcarerock dan elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh herbstmeister
did u ever heard "the odd life of Timothy Green"???
profile-picture
profile-picture
vickytej2301 dan elpxycongroo memberi reputasi
black mirror nonton dari awal 2011 atau filmnya langsung bree ?
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan cipokan.yuk memberi reputasi
uhh besok download dah film nya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Bandersnatch?

Salah satu episode paling jelek diantara belasan episode black mirror


Darisitu kehancuran blackmirror sampe jadi alay kayak skrg
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


blackmirror semuanya pilem lepas bre, mau nonton yang mana aja bebas tanpa harus ngurut per episode atau tahun rilis... untuk bandersnatch sendiri itu edisi khusus..
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Ok mantab emoticon-Leh Uga
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Siphh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
awh film paling baru yg th. 2018 kluaran th. kmrn itu pun.. huhu.. pd nonton dmn tuh ? hehe
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Yg no lima baru donlot belum ditonton. Moga asyik
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
walter mity juga bagus gan, ane nonton itu jadi berpikir kalo hidup itu sebenernya simple, yang bikin ribet tuh diri kita sendiri sebenernya. tapi ini trit emang bagus, ane belom nonton kecuali si matrix itu. ah jadi pengem nyari film2nya hahahahah
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan elpxycongroo memberi reputasi
belon satupun yang ane tonton, tolong seseorang rekomen dulu mana yang sebaiknya ane tonton pertama
bukan bermaksud sombong gan,
cuma the matrix yg sdh pernah saya tonton.
emoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di