CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 268
Quote:


Kl biasa make exacoat mau make case kyknya semua bakal kerasa bulky kecuali make yg thin tp protection drop nya kurang cuman melindungi goresan aja, rekomen sih make Caudabe veil xt buat case dan tempered glass make mocolo udh paling cocok mnrt ane. *pengalaman gonta ganti case dari spigen sampe ringke plus teman2 tempered glass emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bocil3 dan Ryan Sarchan memberi reputasi
abis update kok mode camera langsung update snap istagram stories ilang?
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
S20 Ultra bakal seharga Note 10+?

Tapi sayang RAM 8GB, semoga aj 12GB

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
vanabout memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:

Dilema ane, pake case bulky, ga pake ngeri
Thanks ya ane cek dlu rekomendasinya emoticon-I Love Kaskus
Quote:

Ada kok gan, ada 3 update klo di itung dri one ui2
One ui2
Update early jan
Sama jumat kemarin ada lagi

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Quote:


pengaturan keyboard-matikan toolbar keyboard
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya udah ada lg, tadi pagi sempet ilang
profile-picture
profile-picture
Ryan Sarchan dan dannydudun memberi reputasi
ada yg tau gimana caranya hilangkan toolbar keyboard samsung keyboard?
waktu di s8 samsung keyboard bisa dihilangkan lewat setting, tapi yg s10 koq rasanya nggak ada settingnya ?


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Diubah oleh Sultan Brunei
terus kenapa keyboard saya ini koq tampilan angka dan tanda besar koma dll nya aneh bgt ya? apa ini normal jg buat kalian? gimana caranya ganti dengan samsung keyboard yg normal ?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Quote:


Quote:


itu gan
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
ada yang abis update oneUI2, trus jadi banyak error. notesnya ga bisa dibuka erorr, dll
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
halo om2 mohon info temper glass yg support fingerprint dong
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi

Hemat Daya

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Izin bertanya suhu,ane ngaktifin mode hemat daya tapi mode batasi latar belakangnya auto aktif.cara nonaktifin ya gimana ya?mohon pencerahan temen temen sekalian
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Quote:


lhah beda y?? sy note 10+

Spoiler for keyboard:
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Mau tanya rencana beli, di S10+

Apa semua game bisa fullscreen? ane liat2 di youtube ada yang gak fullscreen

Ini tergantung game-nya, apa semua game bisa kita fullscreen?

Contoh yg gak fullscreen

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Quote:


Iya rumor sekedar rumor ya
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Quote:


Wah kalau mau upgrade mending ke yg s20..buat apa ambil yg s10 lite..ya kaan..atau seri setelh s20 nya
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin share gan,
sabtu kemarin saya mampir ke samsung service center pekanbaru untuk claim garansi s10+ problem di suara kletek" seperti lepas di kamera bagian belakang dan speaker yang distorted saat putar lagu dan terima telepon.

ane : cerita" masalah problem s10 plus
cs : di cek dlu ya pak
cs : ada update software ya terakhir ?
ane : ada sekitar 200an mb
cs : kami sarankan di install ulang pak karena mgkn masalah software
ane : itu hardware bu yg problem, software no issue
cs : kita coba dulu pak, baru kita cek hardware
ane : ilang donk foto" dan file saya
cs : betul pak harus kita reset semua
ane : bisa lgsg di cek hardware aja?
cs : harus di reset pak karena masalah update mgkn belum compatible
ane : mikir dalam hati kan official apdet. masak iya problem

setelah di update msh ada bunyi kletek". lah iya lah masak software reset bisa balik bagus hardware 😂😂😂

cs : ditunggu lagi pak kami cek hardware nya
oke ane tunggu sekitar 45 menit . dan dipanggil abang" yg service ny.

abg cs : ini tidak ada problem pak, normal s10
ane : pak, saya pakai sdh hampir 1 thn tidak ada bunyi begitu.
abg cs : utk seri s10+ dan note 10+ begini pak utk autofocus nya bunyi"
ane : ...... (dalem hati pgn marah tp gk jd)
abg cs : td ada yg bawa note 10 begini jg pak
ane : pak, sy sudah nyoba s10+ gk asa bunyi begini normal drmn pak.
kebetulan disitu ada display note 10+. kami cek normal.
dan kami cek record video pakai s10+ plus saya sambil diguncang". masuk record noise nya jelas kletek kletek kletek.

abg cs : ditunggu lagi pak kami cek

setelah menunggu 45 menit lg (total 1.5 jam)

abg cs : kami msh mnt advice dr samsung pusat pak ttg mslh ini
ane : .....

akhirnya unit ane disuruh bw plg lg. beserta no hape abg cs nya. ktny akan di info gmn dr pusat, ktnya dr pusat normalnya begitu seri S kletek". akan di info kelanjutan gimana, service dan sparepart kalau diperlukan.

oh y unit saya PO resmi di samsung. garansi habis di bulan 3 awal.

sekian gan sharing saya, minta masukkan gmn selanjutnya gan.

profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tergoda sih buat upgrade ke s20 but takut kena jebakan batman lagi pas kyk s10 plus. 13 jt fast charging kalah sama a80 broo.. Sakit hati asli. Pantau dulu lah. Beli mahal2 nanti zonk lagi gak lucu
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Selama ini ane bisa pilih opsinya smua fullscreen. tapi ada beberapa yg ga enak juga kliatannya klo full gamenya.
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi

Kamera Nya Ko Ancor

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Gan tlong dibantu ko ancur gini ya S10plus foto malam hari nya cahaya pecah pecah gini
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
Halaman 240 dari 268


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di