CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 344
Nih S10 hebat dah baterenya 1 harian dri pagi ampe malem
Spoiler for usage:
Lihat 2 balasan
Balasan post hanschrist18
Ini gmn caranya gan bisa awet bgt? 😭😭😭
Punya ane 4 jam aja paling, 5 jam udah syukur bgt l
Balasan post hanschrist18
Ini gmn caranya gan bisa awet bgt? 😭😭😭
Punya ane 4 jam aja paling, 5 jam udah syukur bgt
Balasan post motolola
@motolola Iya udah dibuang mulai update oreo.trnyata gt ya mski prnah ada manualnya tp suka ngaco ya jd ya sama aja kl gt hehe.iya kl v20 memang mntap utk manual videonya sih.Jd gak prnah pakai sofware pihak ke 3 utk rekam videnta ya,iya sih memang enak pakai bawaannya semua fitur pasti tersedia.Semoga aja ntar update ke depannya fitur manual videonya ada lagi tp yg sdh disempurnakan
Quote:


Yah ane megang hp pas jam istirahat kantor maen ML trus, yutub puter lagu di jam kantor. Yah intinya pemakaian normal. Buka2 ig kadang2 aja buat liat story doank. Jaringan pke wifi, setting layar di wqhd.
Lihat 1 balasan
kalau kyk gini gimana gan
kecerahan layar dibawah 50% ikit.. sekitar 46% an
AOD off...mode daya hemat..yg idup cm sinkron.. dolby..edge light..dan night mode aktif... jam 1malam ane setting mode terbang..pagi jam 6 turun 2Ùª
Ane ga suka main game( ga ada waktu dan ga suka)..ga pernah sosmed an...cm buka wa...detik dan utub..utub jg ga intens[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh luluvi
Balasan post hanschrist18
Irit bgt gan itu s10 versi exynos kan?
Quote:


Dlu ane juga gtu bnyk idlenya. Klo bnyk idle opini ane baterenya ud lebih dri cukup (malah bisa dibilang overkill) makanya kuat ampe 12 jam ke atas. Kalo bagi user yg heavy user (gaming, vlogging, dll) 6-8 jam uda cukup bagus opini ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for idle:


Quote:


Iya gan exynos kok, justru sepengetahuan ane beda exynos dgn SD (Snapdragon) yah itu exynos lebih lemot banding SD tpi hemat batere, bgitu sbaliknya CMIIW
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh hanschrist18
Balasan post Stemzha
pake GDome Mobile aja
googling shiping ke indo gatau berapa lama tapi tiba2 sampe
efeknya bagus bisa split water kaya yang biasa dipake di gopro dll
maaf mau tanya...
untul s10+ ini ada antigores nya yang bawaan ga dijual di luar ? kalau ada mohon info harga..
terima kasih...

+1
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga lemot gan tp boros..ane settingan ampe dihemat hemat gitu
gan... tanya..

ada yg pake S10 dgn kondisi Root ?

konek / pake jam samsung galaxy watch active bisa gak ?
Pengen beli.. tp ada yg bilang ga bisa konek.
Ada yg tau thread diskusi ttg ini ? bagi link ya kalo ada.

Quote:


Coba ke samsung store gan
profile-picture
AsliCepetRusak memberi reputasi
Quote:


Samsung store ini maksudnya resmi ya ?
Balasan post AsliCepetRusak
Quote:


biasanya yang jual accessories di SSC gan.. emoticon-Peace


profile-picture
AsliCepetRusak memberi reputasi
Agan2 ada yg tau ga klo mau bli TG Tmax di Surabaya di mana ya? yg sekalian bisa pasang juga (ga pernah pasang SG apapun seblmnya😁)
Mau ambil SG bawaan ori samsung nanggung bgt 250rb pengen TG sekalian aja.
Quote:


Mahal ga gan ? Atau ada perkiraan harga..biar waktu kesana ga malu maluin karena ga jadi beli..hahahaa..
Lihat 1 balasan
Balasan post AsliCepetRusak
telpon dulu aja gan, ada stok nya ga, spt nya dikisaran di 300rb an... emoticon-Big Grin

Balasan post fahmi10
Ane pake SG Ringke Dual Easy Film & Case UAG Plyo di S10.
So far so good...
profile-picture
profile-picture
Runa99 dan fahmi10 memberi reputasi
Diubah oleh tiok2980
anti gores yang cocok untuk s10 biasa apa ya gan ? ane udah hampir 5x ga da yang pass... ada punya saran?
Lihat 1 balasan
Halaman 314 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di