CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 360

suara saat buka kamera

Permisi mau nanya nih berkaitan kamera S10e
ketika buka aplikasi kamera/kamera belakang aktif, ada seperti suara cetek gitu, kecil sih suaranya, itu kenapa ya, apakah agan ada jg yg alami hal tsb ya ? makasih sharingnya emoticon-shakehand emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Balasan post tanganbasah
Quote:


normal gan. emang gitu koq.
profile-picture
tanganbasah memberi reputasi
halo agan2 mau tanya, pada pake antigores apa sih utk S10 nya? sorry kalo sering ditanyain, blm sempet baca2in prev page soalnya jarang buka kaskus, thanks
Lihat 1 balasan
minta saran dong gan
mending beli samsung dex/chrome cast ya
cuma buat mirroring app streaming sepakbola sih emoticon-Big Grin
Balasan post arumdanbsc
ngejar tipis & bisa rata edgenya, ambil hidrogel macam gobukee, ringke dual, spigen flex, cafele.
mau licin & awet ambil tempered glass macam nillkin (affordable but good), atau whitestone dome (expensive)
mau tipis & licin ambil yg jenis tpu macam samsung original SP

ane udah pernah pake semuaz dan menurut ane paling nyaman pake yg original samsung SP emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adanantri dan arumdanbsc memberi reputasi
Quote:


Klo ane pake hydrogel dr unicase gan, so far so good fingerprint aman cm ya pasang ny agak susah klo mnurut sya
profile-picture
arumdanbsc memberi reputasi
Quote:


Original samsung berapa gan harganya? Pasang di SSC ya? Ane lagi nyoba hidrogel yg 30rb an, tapi lgsg burem kalo kena tangan dan lapnya susah, dah gitu keset bgt pula. TPU itu yg elastis kayak hidrogel atau plastik kayak antigores bawaan hp s10 gan?

Quote:


Wah makasih gan infonya
Lihat 1 balasan
om di sekitar jakarta barat yg bsa jasa pasang TG Whitestone Dome utk S10 plus dmn ya gan?dan biasa berapa yah gan hrga nya? yg udh profesional gt gan..makasih gan
Balasan post arumdanbsc
Quote:


Ane pernah cek di tokoijo harganya 400an.
kalo hidrogel, ane pernah pake gobukee. Keset pas awalnya aja, lama kelamaan jadi lumayan licin (meskipun ga sampe selicin tempered glass). Tapi kekurangannya hidrogel dia bakal ada bekas2 kuku gitu. Gak keliatan sih kalo dari depan, tp kalo dari samping keliatan banget. Dan bener kata agan, dia emang fingerprint susah ilangnya, karena nggak oleophobic.
Kalo agan doyan main game apalagi moba sangat tidak ane saranin, karena itu bekas kuku bakalan banyak banget. dan kurang licin juga buat mainin skill.
Tapi buat penggunaan biasa sih enak2 aja. Kelebihannya menurut ane cuman karena dia lentur aja, jadi bagian edge busa ke-cover.

Hidrogel itu bahannya pet klo ga salah. yg tpu itu yang kaku kayak plastik bawaan hp s10.
Intinya sih screen protector bawaan s10 series udah enak bgt sbnrnya. Ane aja nyesel copotin wkwk
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh nyamsus
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Sama gan nyesel banget wkwk, baru minggu lalu ane buka nih setelah 5 bulan bertahan meskipun udah baret2 sebenernya masih licin sih, nah skrg agan lagi pake yg asli samsung itu kah? Dikira belinya lgsg ke Ssc gan, kalo di tokoijo, nama nya apa gan kalo utk search?
Lihat 2 balasan
Balasan post arumdanbsc
sekarang sih masih pake hidrogel nya. nunggu sebulan lagi kayaknya baru deh ganti. ini juga makek baru sebulan udah banyak bekas2 kuku..jadi risih.
Kayaknya bakal balik lagi ke TG atau nyobain SP ori samsung yg mahal itu (ralat sekarang harganya 250an).

Coba search nya "samsung s10 original screen protector"
bentukannya kayak gini

Spoiler for :


Mending pasang sendiri gan kalo di ssc bukannya kena ongkos yah
profile-picture
arumdanbsc memberi reputasi
Quote:


Klu dex cable lebih ke ke pekerjaan seperti presentasi, kalau chrome cast lebih flexibel gak butuh kabel buat mirroring, tinggal iduoin screen mirroring udah konek deh, tpi chrome cast itu cuma yutub setahu saya
Lihat 1 balasan
permisi gan, ada yang trouble update software ini?
udh full, time left udh 0, tapi ga mau nginstall, pencet download cuman please wait aja.

Spoiler for update:
Balasan post Stemzha
Quote:


Dex bisa pake buat game gak ?... maksudnya... maen game di hp... tp tampilan di layar tv
Quote:


Kalau nge game enak miracast deh drpd dex menurut ane
Quote:


Quote:


Bukannya klo pke dex cpt overheat ya gan? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Holaaa agan2...
Cuman mw kasih tau aja, night mode nya skrg lebih stabil..
Gak kaya dulu yg rawan bgt shaky gambarnya...

Spoiler for Night mode:
gila gw ngiler bgt nih hp..sebelum ny blm pernah punya seri S ..tp lg nunggu dana cair...maunya cash aja deh
profile-picture
boldhunter memberi reputasi
lebih baik tunggu s11 atau ambil s10+ ya??
liat2 di marketplace harga masih 12juta ke atas , tanpa bonus.
Lihat 3 balasan
Halaman 306 dari 360


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di