CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 340
Balasan post Snyderrr
kalo ane pake clear coat matte, tiap 3 bulan ganti baru gan....wkwkkwkw
Quote:


Harga clear coat berapa ya sekarang gan, perlu pakai yg case version kalau pakai case lagi?
Lihat 1 balasan
Misi puh
Mau tanya soal tempered glass
Kira2 diantara 2 produk ini mending aman pake yg mana yah?
Spoiler for Mocolo:


Spoiler for Tmax:
Lihat 1 balasan
Balasan post zackme
T Max bisa di uag plasma 10+ gan ??
Balasan post warnet50
583k gan klo yg matte..seingat ku
profile-picture
warnet50 memberi reputasi
gan ada yang pernah nge charge S10+ tp batrenya nyangkut (persenan ga naik)? statusnya Fast Charging (1h remaining) terus, ga naik2
Lihat 1 balasan
Balasan post antifight
ud di coba cabut kabel, dan pasang lagi gan?
Quote:


Sudah coba gan. Coba pakai charger temen juga gan
Lihat 1 balasan
Balasan post antifight
kl begitu, bawa ke SSC aja gan, msh garansi ini.. emoticon-Peace
Quote:


Iya berencana gitu siihhh. Tp siapa tau ada yg tau DIY Solution nya hihi. Makasih gan
Quote:


Busettt sering bgt gantinya gan, btw pake case version ? Atau yg biasa?
profile-picture
antifight memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Snyderrr
iya gan 3 bulan sekali, toh sekali ganti kan 35k....pake yang case version....
profile-picture
Snyderrr memberi reputasi
Quote:


Oh case version ya,
sy kmaren test ganti full, pake uag, aman gk ngangkat , tp kalau ganti case spigen, gak bisa hahaha , yauda gpp, daily saya pake uag soalnya
Gan ada yang tiba2 layarnya jadi biru ngga?
S10+ ane pagi ini udah 3 kali jadi biru layarnya, tiap dilock.. abis diunlock lama kelamaan balik normal
Bini ane juga s10+ nya gitu..

Apa efek update atau gimana ya?
Kmrn baru liat2 PL clear coat di pacific place, utk S10 yg clear full body 737k, screen/back only 499k, mate full body 830k, screen/back only lupa emoticon-Sorry
Trs lagi ada diskon 17% mulai tgl 15-31 aug utk pemasangan baru
profile-picture
hendri_himura memberi reputasi
ada group telegramnya gk om?

Playstore gak bisa download update

Agan2..mau tanya, disini ada yang ngalamin 2hari ini Google Playstore gak bisa download update yah..
Saya sudah restart HP, copot kartu sim, coba pake wifi rumah, wifi kantor, hotspot temen ganti operator sama aja..
Please help Gan..makasih
Lihat 2 balasan
Program tukar tambah note 10 sudah ada belum ya gan?
Lihat 2 balasan
Quote:


Di Bandung ada yg tau pasang clear coat dmn?
Balasan post sharinganobito
belum ada gan, biasanya program trade in setelah PO selesai, PO Note 10+ s/d tgl 18/08, jadi kemungkinan setelah tanggal 18 baru ada program baru... emoticon-Peace
Halaman 299 dari 340


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di