CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 344
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Warna baru, menurut ane akan lebih bagus kalo pake warna dop, biar keliatan lebih elegan
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
Quote:


Warna apapun bagus gan. Orang indonesia beli hp baru 80% auto pake case kok.


Ganti warna tinggal beli wkwkkw
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Kalo ane jujur ga mikir ke garansi lifetimenya sih gan, cuma lebih karena barangnya ga ada di tokped emoticon-Frown
emoticon-Frown ane udah nanya-nanya seller yg jual casing mous ada stock buat s10e atau engga eh pada jawab ga ada, dan pas ditanya ada kemungkinan bakal ngestock atau engga mereka bilang belum tau. Berhubung udah kebelet banget pengen punya yaudah nekat beli langsung di web nya mous emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Phiee45
Lifetime apaan bro kalau rusak karena pemakaian ga di cover emoticon-Ngakak (S)
Balasan post wishers
Ouw maap kurang teliti, agan pake yg s10e emang susah emoticon-Big Grin
Balasan post revolusipop2
Beli di TokopediaCare bil*lagi bukan gan?

Kalo beli samsung dari luar negeri gitu, kalo misalkan ada kerusakan hardware bisa ganti part nya di samsung service Indonesia nggak ya?

Mau sikat SD855 version juga tapi ragu

Quote:


agan2 mau tanya, ini kaskus kalo ada yg post di trit yg kita subs selalu muncul notif ya? kalo kmrn2 kan gak gitu kayaknya, notif hanya muncul kalo post kita dibls/quote aja kan ya?
Quote:


Baru hari ini update untuk bulan mei, udah ada aja yang juni..
Lihat 1 balasan
Quote:


Ember gan, notif kaskus saya jadi rame.....hehehe......
Quote:


Sama gan kaskus ane juga gitu tapi sekarang udah ga bunyi2 terus. Bisa agan atur di settings -> push notification
Quote:


Tapi gak ada pilihan off dari subs thread emoticon-Big Grin
Quote:


kalau rusaknya wajar misal kalau kelamaan bahan belakangnya lepas/kelupas gitu bs di klaim kok, ud ada testinya di fanpage fbnya make 8 bulan copot langsung diganti unit baru lg, dia makenya buat ipin ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Phiee45
Lihat 1 balasan
Balasan post Phiee45
Ya semoga bisa bro emoticon-Big Grin
Quote:


kebijakan samsung Indonesia itu gak terima service HP selain garansi resmi gan. meskipun partnya sama dan ada, mereka tetep gak mau.
gan baru minang s10 nih, mau tanya case yg protective tp tidak terlalu tebal , rekomendasinya apa saja ya???
Gan, ada yang pake Nillkin Synthetic Fiber buat S10nya?

Itu tebalnya sama kayak bawaan hardcase bawaan atau malah lebih tebal ya?
Quote:


Ada gan nonaktifkan pilihan notif utk thread dibalas
profile-picture
adanantri memberi reputasi
mau nanya gan s10+ itu bisa pakai s pen gak sih?apakah s pen hanya khusus note saja yah?thanks
Selamat pagi agan2 budiman

Ada yang pernah mengalami permasalahan yang sama dengan saya?
S10+ saya tidak bisa cable charging sama sekali (tidak jatuh atau damage fisik sblmnya), tapi bisa wireless charging.
Mohon petunjuknya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tidak bisa gan, s pen hanya khusus note saja

Quote:


Sudah coba ganti kepala charger atau kabel nya dengan yang lain? Hape Sempat kena air sebelumnya?
Halaman 272 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di