CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae17fa0925233e1448b4568/catatan-para-mantan

Yang Terdalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 55
Hmmmmm
Takkaaaan hilang cintamu ini.. takaaan hilang sampaai kau mati
hmmmm
ngak ngerasain punya mantan gan, cinta 1 dan trakhir lnjut jdi istri
sial . ketinggalan jauh euy
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
Masih gw pantau emoticon-Cool
Quote:


Hahaha...eike juga pernah gitu kok...welcome to my thread. Wish you'd like it and stay...

Quote:


Dikasih tau atuh caranya,sistaaa...

Quote:


Soon next update..lg diinget-inget detailnya

Quote:


Makasiiiih...udah membaik kok. Soon next update

Quote:


Thanks...welcome to my thread

Quote:


Sabar yo...yang nulis niy ingatannya parah..

Quote:


Thanks

Quote:


Wiih serem amat...

Quote:


Mantuuul...

Quote:


Ngorbit dimana siiih ga pernah nongol?

Quote:


Thanks

Quote:


Go ahead
lanjutkah ini
Kapan apdetnya nih??
Sampe ane lupa alur ceritanya yg kmrn2 😂
Quote:


Lanjut...promise...

Quote:


Naah diinget2 dulu gih..baca ulang..hahaha...besok or lusa eike update kok. Ini lg diinget2 detailnya. Beneran..besok or paling lambat lusa...
profile-picture
jrava182 memberi reputasi
permisi nitip nenda tungguin update sist

Part 78: An Evening With Leo

Lepas Maghrib,Didit balik dari kosan Moza.

Wuiih..short time tah,Dit? Short time gundulmu! Jangankan dapet yang enak-enak, ga tau kenapa berduaan di kamar itu dengan Moza lebih ngebangkitin takut ketimbang birahi. Takut akan banyak hal. Takut kebablasan, takut ketagihan dan takut kehilangan. Di otak yang ada cuma raut Qylla terakhir ketemu, gimana marah, sedih dan kecewa kaya es campur di mukanya.

Alih-alih pulang, Didit memutuskan mampir kosannya. Sudah beberapa minggu ga nengokin kamarnya...jadi sarang genderuwo kah? Wkwkwkwk...

Katana mungil itu diparkirnya di tempat biasa. Sejak sama Qylla, sudah beberapa kali dia main kemari. Ah,Qylla lagi..kenapa jadi rasa candu begini? Muka tak seberapa Didit makin kucel karena rambut agak gondrongnya yang sudah beberapa kali kena acak ga jelas.

Ada Leo di dekat kolam, tempat yang sama waktu kami curcol waktu lalu. Sekedar basa-basi busuk, Didit nimbrung di kursi kosong sebelah Leo.

"wuih bro...kucel amat lu," sapa Leo sambil mengambil sebatang yang Didit tawarkan. Didit ga jawab..cuma nyengir sembari menghisap nikotinnya.
"tumben lu sorangan. Jangan bilang jones lagi,hahaha..." berisik si Leo ini.
"Calon agaknya,bang," kata Didit sebal.
"weh..gw canda bro..," jawab Leo melihat gelagat Didit.
"gw kaga,bang," jawab Didit pendek.

Leo bingung mau memperpanjang dialog ini jadi apaan. Mau nanya lebih jauh takut kepo, ga nanya kok kaya celana dalam nyelempet gitu...ganggu..wkwkwkwk.

"Gimana skripsi lu,bang?," tanya Didit setelah diam beberapa saat.
"Aaah bangke tu dosen. Udah gw bawan oleh-oleh kopi dari kampung gw..gw bawain macem-macem..eeeh ga acc juga. Gatot gw wisuda Maret," jawab Leo. Suasana mulai cair.
"hahaha...ya kaliiii sogokan lu kopi. Coba lu kasih Mercy...,"
"hahhha..boleh..boleh,".
"payah lu bang..kalah sama Qy..." ga sempat Didit menyelesaikan kalimatnya. Nyebut namanya aja kerasa sakit.
"hmmm...tau gw masalahnya. Jadi lu lagi ribut ma bola bekel itu?," kata Leo. Iya tuh, dia manggil gw gitu dulu..nyebelin...

Didit ga langsung jawab...matanya nerawang ga jelas. Leo pun ga berusaha mengorek lebih jauh.

"Bang, cewek tu rumit ya," kata Didit. Leo ga menjawab...hanya menghisap nikotin gratisannya.
"lu kalau mau cerita,gw siap dengar..." kata leo pada akhirnya.
"Iya gw ada masalah sama Qylla. Jadi...lu kan tau gw dulu nakal ya,bang. Nah dari sebanyak itu kenakalan gw..ada satu yang gw ga mau dia tau. Tapi pada akhirnya dia tau juga," kata Didit.

Leo ga jawab, hanya mengangkat alisnya.
"gw sempat makai,bang. Dan itu ada hubungannya sama salah satu cewek gw dulu," kata Didit.
"terus?" tanya Leo.
"Qylla minta ketemu sama cewek ini,bang. Even dia ga mau kontak gw dulu sebelum permintaannya dikabulin. Pusing gw bang," jawab Didit.
"ya temuin aja," enteng bener tuh si Leo ngomong.
"ga segampang itulah bang. Lu tau Qylla kaya apa," kata Didit lagi.
"sebenarnya yang lu khawatirin tu Qylla apa cewek itu?," tanya Leo.
"Yah mau apaan juga lah bang. Gw udah kelar sama tu cewek. Gw udah ga makai juga. Kenapa kudu ketemu segala?," kata Didit defensif.
"kenapa ga lu tanyain ke Qylla?," tanya Leo.
"Sudah bang...ga bisa ditawar. Kata Qylla...ketakutan itu kudu dihadapi,bukan dihindari. Dan menurut dia,gw takut hadapi tu perempuan," jawab Didit.
"ok..gw paham. Lu ngerasa harga diri lu dimana gitu ya kalau kesannya Qylla yang ngelindungi lu?," respon Leo ini disambut anggukan Didit.
"yah..resiko lu punya cewek bangsa Amazon begini ini,dit. Yang gw lihat dari Qylla, dia tu super mandiri. Kadang gw salut sama lu. Kita laki kan pengennya pacar kita tu sedikit banyak bergantung sama kita lah ya...nah si bola bekel ini sih ga gitu kayanya. Tapi mungkin lu kudu kasih dia kesempatan,dit. Karena lu kudu jujur deh...feeling Qylla kalau lu takut ngadepin tu perempuan benar apa ga?," pance ya jawaban Leo... Didit hanya mengangguk lemah.
"nah..mungkin..masalah lu kudu diselesaikan sama sesama perempuan. Cuma teknisnya yang kudu lu buat seolah semuanya on your hands..." udah pance..ribet pula penjelasannya.

Mereka diam sebentar... Otak Patrciknya si Didit berusaha mencerna saran Leo.

"gw juga pernah kok,dit... Ada cewek ganggu banget. Gw sih santai, si Risa nyolot. Udah gw bilang ke tu cewek kalau gw udah punya pacar. Masih aja. Mandeknya karena Risa turun tangan," masih inget Risa kan? Pacarnya Leo yang sepupunya Gendis.

"wait..kayanya gw dapat ide,bang. Lu ada ....ga?," (sengaja gw ga sebutin barangnya ya...nanti juga kalian tau kok).
"ada,kemarin gw beli untuk penelitian. Buat apaan,bro?" tanya Leo.
"buat ndayung ke dua pulau,bang"

Senja itu..pertama kali dalam beberapa hari ini cengiran khas Didit menghiasi wajahnya. Yakiiiiin banget idenya ini bakal memuluskan hubungannya dengan Qylla. Will it? Let's see
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Cewek amazon? "Dracarys" emoticon-Leh Uga
Cewek bola bekel.... emoticon-Big Grin
Wanita amazone.... emoticon-Big Grin

Minta disunat itu si Leo.... emoticon-Ngacir
bang Leo kok bisa bola bekel?
bang Leo nggak beres ni.
Kok bisa sebutannya cewek bola bekel, maksudnya apa ya. .
udah di panggil bola bekel, kek suka lompat lompat aja. emoticon-Big Grin

Masa cewek Amazon? Di kata piranha kali. emoticon-Frown

Itu si leo bener bener gak beres deh......
Lanjut lagi mbak Qylla. emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Cendol Gan

Quote:


Waddawww wadiddawww...wkwkwkwk

Quote:


Quote:


Tebak kenapa,hayooo...

Quote:


Next update mungkin besok or lusa. Eike kudu nunggu balasan sumbernya karena doi yang inget detailnya. Dan dia sedang super songong bin hectic. Jadiii sabar yaaa...
Halaman 42 dari 55


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di