CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 341

Software update

Gan.. numpang nanya.. sy baca2 berita kalo update software s10 Mei 2019 jadi bermasalah, ntah hang, restart sendiri, n batere cepet habis. Nah cuma update nya ini udah ditarik samsung. Ini linknya: https://m.detik.com/inet/consumer/d-4569149/samsung-tarik-update-software-galaxy-s10

S10 sy msh muncul suruh update yg Mei 2019. Mending update gak ya? Makasih sblmnya.
Quote:


Kayaknya itu yg versi awal2 banget gan, skrg sudah fix makanya muncul lagi. Kebetulan aja negara kita belakangan.
Lihat 1 balasan
memang udah ada update yg versi patch keamanan mei? aku belum, masih yg april patch nya😭
Balasan post Phiee45
Loc on kalau mau go food, sync off krn depan laptop dan pc. dan ga pernah ada kerjaan take home emoticon-Big Grin
pakai 2 gan, s10+ dan s10e, ya bisa dibilang hp utama juga gan hehe
bos mau nanya kalau s10+ maen game2 kaya asphalt gt ms 30fps ya? soalny ane liat review youtube klo asphalt dll game2 hd note 9 jg ms 30fps atau beda jauh sm note 9 speknya? lebi worthed note 9 atau s10 hu...
Lihat 2 balasan
sama mau nanya hu untuk s10 plus fitur notif di oled yg warna warni uda ada jg ya?
Balasan post daigo_madoka
Quote:


Oh iya baru ngeh ternyata security patch yg april ini. Thanks gan..
Gan tolong tanya dong, keunggulan kerugian PO via ecomm sm pick up apa ya?

Buat bahan pertimbangan kyknya ane minat s11 nanti emoticon-Toast
Quote:


Up...Up...Up..
Udah pada nyoba ?
Balasan post jeffrijanuar
Wakakakaka nih org muncul lg nanya lg kagak beli2.
Dah di bilang ambil iPhone xs max aja, skrg note 9 ama s10 lg.
Bruakakakakak
profile-picture
jessicatanada memberi reputasi
Quote:


Bedanya CP+ max ama yg H+ apaan sih emoticon-Hammer (S)
Ane jg masih bingung mo beli TG apaan buat s10e 🙄
Quote:


H+ yg full bening dan full glue + dapet bonus pelindung kamera dan back cover (kalo bahan back covernya kaca). Kalo CP+ Max itu ada bezel hitamnya dan lemnya cuma di pinggirnya aja + ga dapet bonus kaya di H+. Itu kalo ane ga salah ya gan.. CMIIW emoticon-Big Grin
Balasan post yun2can
mau ganti ke android om skrg ms pakai x
Quote:


Wew, ampun dah pake TG model kek CP+ itu, pengalaman di hp lama debu ngumpul ditengah2 karena ga full lem 😂 apa gara2 edge screen ya? Kalo s10e kan flat tuh jadi kemungkinan debu masuk kecil walopun ga full lem emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


CP+ buat S10e udah full lem koq gan, gak cuma di pinggir aja. ane udah pake dan so far so good emoticon-Big Grin
Quote:


BTW yang gue merahin itu gimana cara settingnya ya gan?
Kalau custom nicelock bisa ya? Bukannya di block?

Diubah oleh dominators
Quote:


Nicelock + Nicelock module

Nicelock bisa, dan masih terima update dari devnya.

Spoiler for NavBar Custom Icon Nicelock:



Put unused apps to sleep & Sleeping apps : bisa di add apps.
Setting -> Device Care -> Battery -> Titik 3 kanan atas -> Setting

Put unused apps to sleep bisa lgsg ke Setting -> Device Care -> Battery pilih app berjalannya lalu "On" Put unused apps to sleep.

WA di app parallel space sama spt dual account bawaan samsung, bisa downlod di Playstore lalu add app WA dan daftar spt pertama kali pakai nomor lain, atau tambah app lainnya.

ane pakai parallel space untuk menghindari dari hal yang tidak diinginkan, IYKWIM emoticon-Wowcantik
kalau pakai dual acc samsung, icon WA ada 2, kalau app parallel space lumayan aman dari orang sekitar emoticon-Peace
profile-picture
dominators memberi reputasi
Diubah oleh 20062008
Quote:


selamat pagi gan

mau nanya, yang di Bold itu maksudnya kaya gimana ya? ane masih bingung

udah download and install yang NIght and Day camera, tapi masih bingung cara install XML seperti yang ane Bold di atas.....
Quote:


Restore xml

Spoiler for double tap di bawah more gan:
Diubah oleh 20062008
Quote:

kok link gcamnya ditempet ane gabisa dibuka gan?
Diubah oleh mhmddfarzky
Halaman 264 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di