CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum Pacaran Pikirin Dulu! Kalian Bisa Mengikuti Gaya Hidup Doi Atau Tidak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0c2e109b5ca2da22322c1/sebelum-pacaran-pikirin-dulu-kalian-bisa-mengikuti-gaya-hidup-doi-atau-tidak

Sebelum Pacaran Pikirin Dulu! Kalian Bisa Mengikuti Gaya Hidup Doi Atau Tidak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
gak usah kebanyakan mikir. pacaran aja mikir kapan elo nikahnyaaa????
Duit masih minta ortu sok-sokan pacaran emoticon-Cape d...
Ane kaga suka shopping .. Hobby ane makan alias wisata kulineremoticon-Ngakak
Jangan takut tuk jatuh cinta, jadilah diri sendiri karena Tak kenal maka tak sayang,,
emoticon-2 Jempol
Iya nih, aku minder sama kamu. Aku ngga mampu kalo makan disana-sini. maklum, belom ada pemasukan emoticon-Frown
salah salah bisa bangkrut...
lebih hati2...
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga problema nomor 1
yg ada mlah orang susah ngikutin gaya hidup ane emoticon-Big Grin
otw cari pacar dulu gan emoticon-Mewek
Untungnya pacar ane gak banyak ngabisin uang emoticon-Big Grin
































Cuma ngabisin pikiran ane ngebayangin kaya apa istri ane di masa depan alias jonas emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Quote:


Sama kaya ane sis emoticon-Malu (S)
Quote:


Mari kita wisata kuliner gan .. emoticon-Malu
profile-picture
ki.jokodok.bodo memberi reputasi
Quote:


Yok sis ane kasih yg khas khas aceh emoticon-Ngakak (S)
cari yg bisa nerima kekurangan diri kita apa adanya
kebanyakan org berusaha menutupi kekurangannya saat pedekate, itu salah besar
terutama buat cowoq, cari ceweq yg level nya setara atau di bawah ente
buat ceweq juga sama, cari cowoq yg setara atau level nya diatas ente
kalo aturan itu di langgar, siap siap cerai aja nanti setelah beberapa tahun merit
dari kemaren tritnya tentang percintaan mulu. mau jadi motivator cinta ya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
boleh dah di jadiin nasehat bagus
Setuju gan. Tp alangkah baiknya jangan sampai kita mengikuti gaya hidup wanita idaman biasanya kalau dari pacaran sudah begitu, nikah pun akan sama kebiasaannya
Betol gan.
Apalagi yang berniat untuk ke jenjang pernikahan.
Kalo yg tajir si cewe dan cowonya b aja. Pasti banyak bgt cibiran. Ntah dari keluarga, mertua, tetangga, temen dan laij sebagainya.

Tapi kalo cuek mah, gas aje gan bodo amat
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prasetyanddy
gaji UMR pacar punya gaya hidup shahrini emoticon-Hammer2 berkah
Diubah oleh cahmlg123456
Kerja cari duit buat ngurusin doi aja
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di