CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 357
Balasan post Phiee45
oww, pantesan. coba ane ngulik2 mampir ke xda deh kalo gitu emoticon-Embarrassment thanks pencerahan nya gan emoticon-Embarrassment
Malam gan mw absen, apa ini termasuk awet..? Seharian pk wifi bkn mobile data, march update.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh sandypsd
Lihat 2 balasan
Balasan post sandypsd
so pasti irit... 👍
Balasan post sandypsd
Irit banget tuh, bisa dpt 11 jam ke atas SOT tuh emoticon-Big Grin
Sedikit oot..

Ada yg sudah nonton MV blackpink terbaru? Jadi kaya ada iklan s10 sekalian sama galaxy buds 🤣🤣
baru sadar notif sound gak bisa add custom ya, perasaan ringtone bisa, knp notif skrg ga bisa ya, bosen default bawaan samsung
Lihat 1 balasan
Balasan post mons7er
notif apa gan? mestinya bisa di custom semua, setting=>notification=>pilih app yang akan diganti sound nya.. emoticon-Peace

maksudnya coba add sound custom, misal ente punya sound lucu nih lalu add jadiin notif , kl jadiin ringtone bisa
Lihat 1 balasan
Balasan post mons7er
cb di tambahkan di Folder Ringtone atau Notification
kl manual ya pasti bisa, maksudnya dulu sebelum update or di s9+ kayagnya dibagian atas ada add or tanda tambah jadi gak ribet manual sih, tp ya masih bisa dimanual hahahaha
Yg pernah servis galaxy s10 series yg akhirnya dapet replacement unit, diganti unit only ato full box lagi?
Balasan post netflix.user
Untung pekgo. Tp emg khilaf sih, baru x ini tutup mata ga liat ripiew
Quote:


Full box new, buka segel di ssc. Unit ane layar nya diteken bunyi, di bw ke ssc gk smp 1 minggu di tuker baru. Box lama kt kasih.
Diubah oleh sandypsd
Quote:


Kyknya location-based. Good lock bisa didownload lancar di korea dan singapore kan, dimana dua negara itu pake versi exynos. Entah Indonesia kok di anak tirikan emoticon-Nohope
Ini hp perlu upgrade software cz jelek amat ditempat minim cahaya

Btw kok ini Samsul s10+ jelek amat yak nangkep sinyal? Kok bar sinyal nya naik turun terus cm manteng di bar ke 1 & 2 gk pernah full?
Kdng kl lg donlod sering delay lm krna sinyal drop.
Pdhl gue pake telkampret tinggal di ibukota, kl pake hp lain bar sinyal full manteng emoticon-Cape d... (S)
Ada yg tau knp??

Spoiler for Btw case nya keren buat poto ad timernya:

{thread_title}
Diubah oleh semprotsejati
Lihat 1 balasan
Quote:


Mungkin masalah sinyal telkomsel yg kurang kuat cuma masalah daerah dan lokasi ajah. Jangankan sinyal gak full, saya sinyal full ajah sampe muncul logo 4G+ suka lambat kok padahal posisi nya lagi di kantor di tengah kota. Pernah nanya ke telkomsel katanya bisa jadi di daerah nya yg make telkomsel lagi banyak terutama di daerah yg banyak ojek online nya 😥.
Quote:


ane beli nillkin CP+ buat S10e koq full lem ya gan? touchnya juga oke2 aja, malah kata ane recommended banget. sebelomnya pernah beli yang mirip gitu di toped, full lem juga tapi di tepi2nya ada garis putih dikit dan berasa tebel banget. kalo yang nillkin oke banget kata ane.
Balasan post semprotsejati
emang masalah sinyal entah kenapa kurang memuaskan di seri s10 ini. Bukan cuma sinyal seluler, sinyal wifi juga gitu. kabarnya akan ada patch untuk mengatasi masalah sinyal ini. ditunggu aja gan.
Quote:


Gk wajar bgt gan inet suka jeda gt ky drop signal atau mgkn berpindah ke jaringan lain.
Bingung dah ini mslh di antenanya ap cm krna software. Apalagi sudah bnyk jg keluhan user lain yg merasakan penerimaan signal s10 lemah.
Ane pke telkampret di hp lain normal aj inet dan signal manteng.
Kl emg krna cacat di antena mau ane semprot ssc ampe dpt unit yg bener nangkep sinyal emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
sharing informasi, diskusi S10 series, silaturahmi, komparasi produk, jual beli, tanya - jawab ramaikan yuk :

grup whatsapp s10 series indonesia

https://chat.whatsapp.com/JL6NqahuQLeI6YRkrkGk4d

dilarang SARA dan diskusi diluar konteks, misal politik
Halaman 204 dari 357


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di