CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 342
Mau share aja, biasa penggunaan full wifi, bluetooth off dirmh,dari batre 100% lgs cabut pake, habis 20% dapat SOT 2 jam.

Nah ini habis update firmware terbaru td, test jd lebih awet lagi batre nya, dapat hampir 3 jam.
Pemakaian kurang lebih sama, ntn youtube dan browsing2 emoticon-Big Grin

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
cataztrophe memberi reputasi
Balasan post edithdeka
Casenya pakai bawaan dus. Gak ngangkat sama sekali sih ini. Case friwndly
Balasan post edithdeka
Quote:


oke aja gan asal pemasangan bener
saya jg make ini


soalnya kalau beli tmax menurut sya uda overprice dan ga worth it. dlu saya beli buat s8 tmax itu harganya masi skitar 150-200 rb. cmn skrg kykyna di naikin si harganya jadi mnurut sya bner2 uda ga worth it harga sgitu.
whitestone aja skrg dpt 700


oh ia ngmngin masalah panas di blakang yg main PUBG
ga usa blg pubg main mobile legend aja 1 game uda panas bgt hahaha
sya pny iphone jg kalau di iphone xr aja kgak panas sma skali.
ini panasnya sngat menggangu karena panasnya sampe ke layar di mana jempol2 nya kerasa bgt. itu masi main pake wifi
pernah ane main pake signal 4g sama nunggu di outdoor yg ga ada ac buset panasnya uda di atas 40 derajat hahha
Diubah oleh -iRdna-
Quote:


Gw main ml dr full sampe batere tinggal 20% ga ada panas2nya om....kecuali main siang pas cuaca panas bgt baru deh berasa lumayan hangat....
Quote:


Sma gan klo ML puas deh g da lag lagnya cm klo PubG katanya ngelag gitu tp ak g tau krn cm ML an hahha
Quote:


Blm nyobain pubg lg sih udah pensiun soalnya...game gw cuma main ml doang skrg klo di hp...sisanya buat chat sama youtube...batere juga lumayan awet lah ini..
Quote:


Senasib kita gan game cm ML aja makanya HP ini d jadiin HP kedua aja yg untuk kerja jualan online pake xiaomeng cukup. Saya perlakukan sm dg ipHone X yg saya pny sblm ganti s10+ cabut colok ke listrik dan setahun batre ane awet 100% healthynya. Mudah mudahan s10+ ini jg gitu hehe
kayagnya masalah panas gak bisa generalisasi semua s10 series deh, namanya barang pasti ada defect, jadi kl yg overheat bisa jadi dapet apes, its part of defect, krn gue maen kok PUBG sm ML, semua aman, gak lag, panas ya 38°C gue anggep wajar, krn PC aja heat kl pake buat gaming.
Jadi ya byk2 berdoa aja kl beli barang wkwkwkk gak semua alamin defect.

review dikit, setelah bbrp hari pake monarch, gue akuin this is the best feel UAG case ever sih yg versi utk S10+ wkwkwk gue gak dibayar apa2 ama UAG. Pengguna UAG jaman import sendiri beli dari websitenya utk note 3 jaman 8th lalu.
Diubah oleh mons7er
Lihat 1 balasan
Balasan post mons7er
Sakti amat 8 tahun lalu dah pake note 3 ente bro emoticon-Ngakak (S)
Seri s aja 8 tahun lalu masih s2, apalagi note ga ada seri 6 emoticon-Stick Out Tongue
Ada yang tahu cara beli plan Samsung Cloud yang lebih tinggi? Di settings gk nemu pilihannya. Ngikutin tutorial di webnya Samsung juga gk bisa, 'More Options'nya gk ada. emoticon-Hammer (S)
Quote:


ralat 6 th lalu, soalnya S2 juga make, ketuker, ya intinya sih itu UAG series gue pake udh cukup lama, barenglah ama spigen series
Diubah oleh mons7er
ada udah yg dapat update blum?? semalam ane dpat updtae sizenya 400an mb..
Lihat 1 balasan
Balasan post dragonfire44
ane ud update gan, patch Maret 2019.. emoticon-Big Grin
Quote:


Apa aja y gan perubahannya?? Yg ane rsa sih cuman di kamera instagram yg udh bisa zoom wktu rec video!! emoticon-Cape d...
Lihat 7 balasan
Balasan post dragonfire44
Batre gw jd awet gan, di atas kmrn mlm ada post waktu hbs update emoticon-Big Grin
Quote:


Gak maen IG jadi gak tau apa yang rubah nih.
Kalo batere keliatannya sampai siang ini sama aja decreasenya.
Balasan post yun2can
Betere makin irit? di ane gak tuh... sebelum update emang udah irit. Mungkin di agan sekali dua kali aja lebih irit. Coba cek selama seminggu. Kalo hasilnya konsisten.. berarti emang ada efeknya. Soalnya ane baca di deskripsi update gak disebut2 masalah batere.
Balasan post sehau76
iya update utk perfomance Camera dan Wireless Powershare, ga ada baterai
Balasan post sehau76

Yup di ane lebih irit...
Ini dah pemakaian hari ke dua, malah hari ini ga full wifi plus di tempat susah signal emoticon-Big Grin
Kalau ga percaya yah itu hak ente emoticon-Stick Out Tongue
Kmrn ada yg bilang masalah battery drain di fix kan, cuma emang ga tertulis lengkap, hanya fix bug emoticon-Big Grin

Biasa kan hbs update selalu bersihkan dalvik cache, kemudian matikan device bentar biar optimal emoticon-Big Grin

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh yun2can
kalau saya abis update perasaan jadi lebih awet sih.

ini battery result S10e kondisi full wifi,AOD on schedule,non gaming.
Spoiler for SS:


sebelum update kemarin biasanya ga pernah nyentuh 7 jam SOT nya.
Lihat 1 balasan
Halaman 201 dari 342


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di