CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 269
Quote:


lemnya ada bubble tp agan ga ratain, jadinya begitu.
lemnya udh d UV ?kalau udh di UV saya rasa ga bs gan. beli repair kitnya aja yg 190rb
Diubah oleh Phiee45
Quote:


beli repairnya aja hahaha, jamin dah kl diangkat itu pas bersihin lemnya pecah or retak TG nya... duh itu koq lemnya gak karuan ya hahaha...

hahaha back to my spigen rugged armor lagi, si white led cover masuk kardusnya lagi, hahaha terlalu sayang untuk dipakai harian... mau pm monggo huahahahaha bukan gue banget casenya terlalu manis untuk org brewokan macem gue..
Quote:


baca rules, awas jadi anak band
Quote:


oh iya sdh bs. gan thank you ya. cek kulkas gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Maaf, Agan pembelian pas awal PO online dulu atau baru-baru ini belinya?
Ane pembelian pas awal2 PO di BliBli soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantap. makasih banyak gan. Besok coba meluncur ke sana ah. Semoga bisa kayak agan juga emoticon-Big Grin
barusan ke SES Kota Kasablanka buat claim Voucher SGI 700k
ditolak mentah" sama mba"nya emoticon-Hammer
pada klaim gift voucher acc s10 ya.. syg ane ga dpt. tapi gpp deh, hr ini baru sempet tuker gift voc ODD di kokas. lumayan dpt sendal adidas gretongan hehe
Spoiler for sendal gretong:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukannya hari ini terakhir ?
Quote:


Aeon bsd agan
kemaren nyoba tuker voucher casing di ses kemvil, katanya buat yang beli sebelom tanggal 30 bisa ke service center. bener gak sih?
Quote:


yo yoi.. sendal gratis emoticon-Ngakak
Quote:


gw kmrn coba tuker jg di SES,ga bisa alasannya stocknyaa ga lengkap(ngada2 bgt),trus ktnyaa bisa redeem di service center,pas ane trl ke CS ktnyaa ga bisa juga,ga tau dha info mana yg bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan.
Tanya donk udah ada yg pake screenprotector ringke dual easy film
Kena semprotan minyak wangi kok ga bisa ilang ya bekas semprotannya bintik2 gitu
Quote:


mungkin bahan kimianya itu gan, rusak lapisan screenprotectornya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yg ngalamin kalau main game panasnya sampe ke layar?

saya pake s10
ada yg suka main game pk s10 nya jg? apa emg panas nya sampe ke layarnya ampe jempol2nya ga enak kepanasan
baca baca di forum s10 FB, byk yg udh dpt update SP edisi maret 2019 katanya battery life lbh bagus.

apa disini master2 udh ada yg dpt update?
ada yg tau untuk S10e ready warna apa aja untuk regional Indonesia?
Gan nanya program trade in ini di sby dimana ya selama april? Thanks infonya
Quote:


coba pake microfiber lap sm dikasih air sabun / kl punya alkohol semacam hand sanitizer sama microfiber.. gue pake so far aman, kl bercak noda makanan or semcamnya biasanya gue pake hal2 diatas ilang sih...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 137 dari 269


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di