alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 309
Balasan post smokealot
masih komplit gans
Ane udah ke 3 SES berbeda buat redeem Samsung Gift Indonesia Voucher aksesoris S10+: Central Park, Kelapa Gading & Bella Terra Kelapa Gading.

Semua ditolak dengan alasan cuma berlaku buat transaksi pembelian tgl 30-31 maret.

Belum coba ke aeon BSD karena jauh dan takutnya belum tentu masih bisa kayak agan sebelumnya.

Ada yg berhasil di SES lain?
Terutama daerah jabodetabek.
Lihat 1 balasan
Quote:


Lapor gan, ane barusan ke sms dan aeon kedua nya ga bisa.. haiyaaaa emoticon-Lempar Bata
Quote:

Hasilnya zonk gan... haruz beli s10 series di tgl 30 dan 31. Di SES
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Apa ini termasuk bagus batrenya ?
Main stardew valley, youtube, browsing
Diubah oleh sandypsd
Quote:


Coba pengaturannya kedua aplikasi itu dibiarkan berjalan dibackground gan
Quote:


boleh share steps nya gan. ane cari2x ga nemu ga.ln
Quote:


aeon jgc ?
Quote:


Diteken dikit aplikasinya > app info > mobile data > allow background activity
Sama yg di battery jg sama di allow background activity gan emoticon-Cendol (S)
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Apakah ada yang punya solusi untuk gambar di atas? Pasang TG t-max ndak pas, apakah kalo dicopot terus dipasang ulang bisa bagus hasilnya?
Quote:


lemnya ada bubble tp agan ga ratain, jadinya begitu.
lemnya udh d UV ?kalau udh di UV saya rasa ga bs gan. beli repair kitnya aja yg 190rb
Diubah oleh Phiee45
Quote:


beli repairnya aja hahaha, jamin dah kl diangkat itu pas bersihin lemnya pecah or retak TG nya... duh itu koq lemnya gak karuan ya hahaha...

hahaha back to my spigen rugged armor lagi, si white led cover masuk kardusnya lagi, hahaha terlalu sayang untuk dipakai harian... mau pm monggo huahahahaha bukan gue banget casenya terlalu manis untuk org brewokan macem gue..
Quote:


baca rules, awas jadi anak band
Balasan post oink_gothic
Quote:


SES Mall Alam Sutra gan...sukses ane nuker kemarin...trs ada laporan juga dari sebelah hari ini sukses juga nuker di SES tersebut
Quote:


oh iya sdh bs. gan thank you ya. cek kulkas gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Maaf, Agan pembelian pas awal PO online dulu atau baru-baru ini belinya?
Ane pembelian pas awal2 PO di BliBli soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post oink_gothic
Quote:


Beli hari pertama PO gan, dari GLP tapi yang online delivery. Di SES nya ga ditanya apa2 kok, langsung diproses ga nanya macem2. Cuma disono hanya ada pilihan yang view cover black, plus reedem SGI nambah 100rb aja.. kl agan ragu dan jauh coba call aja dulu gan

Spoiler for pic:
Diubah oleh UptoU
Quote:


Mantap. makasih banyak gan. Besok coba meluncur ke sana ah. Semoga bisa kayak agan juga emoticon-Big Grin
barusan ke SES Kota Kasablanka buat claim Voucher SGI 700k
ditolak mentah" sama mba"nya emoticon-Hammer
pada klaim gift voucher acc s10 ya.. syg ane ga dpt. tapi gpp deh, hr ini baru sempet tuker gift voc ODD di kokas. lumayan dpt sendal adidas gretongan hehe
Spoiler for sendal gretong:
Lihat 1 balasan
Halaman 195 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di