CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 270
ada rekomendasi tempered glass buat s10e?
Ijin FR gan
Voucher SGI yg 700k sukses ane tuker...
Ane ambil yg Led View Cover, mayan nambah 150k lg emoticon-Big Grin
Fyi S10+ ane hasil PO via GLP...

Sampe SES nya ane langsung tanya" tuh tentang SGI ny, ga pake lama langsung dibilang bsa, langsung deh pilih" case..
Ane malah ga d tanya hp ny beli dsana atau ga emoticon-Big Grin

Ke kasir dminta ktp, sma imei, bayar 150 beres...
Spoiler for "barbuk":
Quote:


Bisikin ane gan SES mana ya emoticon-Big Grin
Quote:


nah gitu dong... btw kmrn gue juga pengen ntu case tp abis stocknya, atau diumpetin bisa jadi, selamat ya bro
Quote:


SES pulau dewata gan emoticon-Peace

Quote:


Tks gan, Td juga kebetulan sisa 1 doank, g pake lama lgsng ane sikat aj emoticon-Big Grin
masa gak pengen kayag gini...
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

hahaha tp ini case buat hari2 gue agak serem sih, mulus licin, apalagi gue cenderung berminyak tangannya, lalu biasa masuk kantong jeans atau celana panjang, kl kenapa2 hiiii serem.. tetep ah mau cari uag monarch aja hahaha
ane usaha dulu gan, tar ane report disini gmn hasil nya 🤣
ane beli di toko retail 2 minggu yang lalu, mau klaim voucher 700rb di SES bisa ga yah. rencana nti mau ke SES kelapa gading
ane ganteng kali ya jadi SPG nya ane kedipin dikit lgsg ngasih apa yg gw mau emoticon-Malu (S)
Quote:


Monggo di report disini hasil nya agan emoticon-Cipok
ane dah pake 2 minggu ini S10+ 1 tb tapi koq kerasa battery nya drain banget ya gan? samsung udah ada update batery ga?
Ane udah ke 3 SES berbeda buat redeem Samsung Gift Indonesia Voucher aksesoris S10+: Central Park, Kelapa Gading & Bella Terra Kelapa Gading.

Semua ditolak dengan alasan cuma berlaku buat transaksi pembelian tgl 30-31 maret.

Belum coba ke aeon BSD karena jauh dan takutnya belum tentu masih bisa kayak agan sebelumnya.

Ada yg berhasil di SES lain?
Terutama daerah jabodetabek.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lapor gan, ane barusan ke sms dan aeon kedua nya ga bisa.. haiyaaaa emoticon-Lempar Bata
Quote:

Hasilnya zonk gan... haruz beli s10 series di tgl 30 dan 31. Di SES
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Apa ini termasuk bagus batrenya ?
Main stardew valley, youtube, browsing
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh sandypsd
Quote:


Coba pengaturannya kedua aplikasi itu dibiarkan berjalan dibackground gan
Quote:


boleh share steps nya gan. ane cari2x ga nemu ga.ln
Quote:


aeon jgc ?
Quote:


Diteken dikit aplikasinya > app info > mobile data > allow background activity
Sama yg di battery jg sama di allow background activity gan emoticon-Cendol (S)
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Apakah ada yang punya solusi untuk gambar di atas? Pasang TG t-max ndak pas, apakah kalo dicopot terus dipasang ulang bisa bagus hasilnya?
Halaman 136 dari 270


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di