CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 344
Udah order dari samsung.com yang online delivery s10e semoga bagus udah lama ga pake samsung terakhir s3 mini dan beralih ke buah
Bakalan ganti s10e selama seminggu dari xr

Btw yang order dari samsung langsung udah ada yang sampai kah ?
Sama, terasa panas memang lebih panas dari S9, kebetulan saya ada S8+, S9+ dan S10+ saya smart switch dari S9+ ke S10+, S10+ lebih panas dari S9+, saya smart switch dari S8+ ke S9+ ternyata S8+ lebih panas dari S9+, jadi kesimpulan yang paling adem adalah S9+, S10+ malah lebih panas dari S8+emoticon-Hammer
Quote:


selama ini sih ane make angetnya msh wajar namanya jg barang elektronik, cmn agak anget aja td karna up2 applikasi sama software. moga aja ada major update nnt bakal adem kaya di kulkas emoticon-Big Grin
Quote:


Ane kerasa bgt kl liat warna orange/merah. Contoh gambar kucing yg wrna nya orange. Itu kerasa bgt saturasinya kurang, sama kl ntn video yg ada cahaya lampu orange gt kurang kerasa ambience orange nya. Ini antara s9 yg terlalu strong warnanya atau s10 yg kurang y emoticon-Confused

Btw kl di pake ntn video hdr 4k alus dan berasa real bgt dibanding S9, cahayanya natural. Apa mungkin ini kompensasinya ya, dipake view hdr oke tapi utk gambar biasa kurang jd nampol
Diubah oleh sindromeBetombe
Lihat 1 balasan
Quote:


Td gw ngambil di kokas bro ada kok...gw dpt ini galaxy watchnya..
Waktu po n8 telat kirim saya dapet kompensasi. Di teken aja samsungnya. Apalagi beli yg versi 512 kan mahal masa gak sembarangan gitu.

Quote:


Balasan post venomancer10
Sutiabudi gan.. Statua nya dr jam 6 sore berubah jd sudah di bawa kurir. Percobaan pengiriman ke 1. Jam 7 sampe deh.
Quote:


Ini gan ijo nya.. semoga membantu..

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
ambil 4 S10+

yg dari lazada, blibli udah dtg hr ini
yg dari samsung GLP malah blom sampe
mungkin pengiriman dr samsung bnyak banget kali ya hari ini
Quote:


ane malah yang dari GLP udah sampe, yang blibli ama jd blom
Quote:


Wah kebalikannya gan hehe
Mungkin besok nih sampe
Balasan post Selezionati
Quote:


Oke makasih penjelasannya gannn
Balasan post sindromeBetombe
Quote:


Btw ini perasaan doang, atau memang agak kabur ya tampilan di S10 plusnya.
Atau malah gara2 screen protector bawan?
Halo gan, kalo ada yang mo Jual Samsung S10e warna hitam PM ya?utamain Bandung, gak bandung juga gpp asal harga cocok emoticon-Peace
Yg PO s10e udah ada yg dapet earbud nya belum? Ane pickup di gancy katanya earbuds akan dikabarin via telpon kalo udah tersedia (jawaban yg aga meragukan, takut ga dikabarin).
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Iseng chat tengah malam malah dikasih kabar kurang enak, emang paling bener beli di GLP atau blibli, nyesel ane beli di shopee. Moga2 free watchnya tetep dapet, klo ga siap2 aja lempar bintang 1 nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Balasan post sinyobie
Belajar Unboxing hehehe...




Dr dulu kalo PO gitu meding di GLP gan soalnya dr jamannya s8 ya klo diluar itu mesti ya kayak gn2 kasusnya dr taun ketaun

Quote:


Quote:


pdhal semacam yg beli di dino aja sudh ada yg nyampe, pdhal kalah nama emoticon-Ngakak (S)
Halaman 71 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di