CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 344
Balasan post androidLovers
Gan, itu screen guard bawaan samsung sudah terpasang atau kita pasang sendiri. Makasih
Yang pesen lewat samsung GLP nya online delivery klo mau dikirim di telpon dulu ya?

Sia2 ane ke kantor hari ini nungguin buat pickup.. gk ditelpon2
Balasan post FREBLAXZ
Nah itu saya jg bingung, org samsungnya blg ga ada. Saya tlp by phone jg blg ga ada. Berharap aja mudah2an ada

Galaxy Buds !

Ada yang mau lepas Galaxy Buds ? Temen ane ada yang nyari nih
Lihat 1 balasan
Balasan post tedy777
Udah terpasang lgs gan
Balasan post affian
Kalo ada yang mau lepas Galaxy Buds, atau tuker tambah sama Galaxy Watch PM ane ya, lokasi di Tangerang
karena s10E ane telat ama Samsung store nya katanya di kasih powerbank Samsung 10000mah bentuk permintaan maaf mereka pas nanti ambil (paling cepat sabtu)
hehehe
Lihat 2 balasan
Quote:


Udah langsungke pasang d layar bro..
belom ada info untuk tradein ya pricelistnya emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post dantemustdie77
seriusan gan? ini agan pickup di SES mana?
Balasan post fugunaga
saya pick up di pontianak Gan
s10E delay disini
klo s10 dan plus sih hari ini dah pada ambil
tadi orang Samsung nya bilang ntar dpt powerbank samsung 10000mah hehehe
Gan. Nanya donk ini samsung s10 ga da notif led ya? Klo ada wa masuk ga tau donk ya?? Tlg infonya agan2 skalian
Lihat 2 balasan
Mejeng ahhhh...
Quote:


ya brarti tempat agan yg ga support, yg lain yg msh d kota kota gede kebagian banyak kok td ane check jd msh banyak hadiahnya malah dari 10rb voucher ud habis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak ane ga pake di telp dlu tadi langsung nongol kurirnya depan rumah
Lihat 1 balasan
Balasan post Okita2787
Walah.. syedih aq..😭
mejeng ahh[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Quote:


Sudah terpasang gan tinggal pake...(ud bayar mahal nih kita masa disuruh pasang sendiri, hehehehe)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post sag1tarius
Quote:


Ga ada gan... pake edge lighting aja sama Always On Notif
Halaman 64 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di