CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 344
Quote:

Quote:


Silakan direfresh lagi agan2
Ud sama kyk punya ane blom statusnya, yakin besok unboxing dah nih...mantul belibelidotcom
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Balasan post travelin
Quote:


Yah, promonya segitu kalah ama harga reseller PO... s10+ 12 jt an
Kok sy liat di youtube pas unboxing s10+nya udah dipakein TG ya?
Balasan post affian
mungkin yg trade in ada hadiahnya.
coba simak besok di CP.

biasa acara ginian udah biasa ada di CP mall.
Balasan post K4sKus3R2
Quote:


Ada kalau trade in, dapet buds untuk s10+ san s10, speakee blutut untuk s10e
Balasan post affian
mending ada banding nihil.

emoticon-Big Grin

mau trade in mesti di barisan awal kalau mau dapat potongan CC.
kalau siang biasa habis.

lalu mesti tunggu restock,sedangkan udah di barisan kita gak pernah tau kapan restock jatah potongan cc nya.
nanti dibagi pake kertas,lalu dasar kertas kita bayar dapat potongan berdasarkan kertas itu.

yg gak ada kertas ya gigit jari walaupun pake cc bayarnya.
Diubah oleh K4sKus3R2
Banjarmasin udah jam 7.. 3 jam lg wkwkw
Quote:


kalo trade in itu harganya ditentuin dari app tradesmartly atau engga sih gan?
kalo misal ngikutin tradesmartly mah sadis bangetemoticon-Frown
Lihat 4 balasan
Balasan post CyberBlader
pengalaman di note 9 lbh tinggi.

contoh gini.

di aplikasi diharga 3,35 juta
di list saat acara di CP Mall kan 3,9 juta

ikut yg di list acara angkanya.
yg di aplikasi cuekin.

setelah acara trade in kelar kan promo trade in berlanjut di SES dan SEP.
yg berlaku ya yg di aplikasi angkanya.

jd kalau sukses trade in dengan angka yg lbh besar,dan dapat lagi potongan CC sesuatu banget.

tapi kalau mau lbh murah gampang.
beli 6 bulan setelah launching

kayak note 9 dr 13,499 now 10,799jt di JD.ID X.
cuma sabar atau gak..
di saat itu udah ada Note 10.

emoticon-Big Grin

siklus berlanjut

jadi kalau ente sering dengar komen,tunggu deh,tunggu deh
selalu gak pernah beli karena selalu menunggu.



Diubah oleh K4sKus3R2


Quote:

Memang rencana abis dinas di sby pulang buat weekend di jkt gan. Sekalian ke clear coat di PP langganan.

Ya wlpn di sby jg ada, tp kl unit nya blm diterima pas di sby kan sama aja gan. emoticon-No Hope

Msh berdoa semoga tiba2 pagi ini dpt kabar baik dan hp ogut ada sblm ntar sore bgkt ke sby. Tlg doa nya ya agan2 semua 😢😢😢
Balasan post K4sKus3R2
Quote:


Tetep best price harga PO S10+ nett 10 jt , haha
Balasan post K4sKus3R2
oh ok, kalo gitu mending ane jual sendiri ae lah drpd trade in.
makasih sangat infonya gan.

kalo nunggu2 terus mah malah kaga beli2 ye kan hahaemoticon-Big Grin
Yg po di blanja.com apa barangnya udah otw? Punya ane masih gini aja nih
Spoiler for gambar:
Diubah oleh sigokil
kalau yg 1Tera dikirim kapan ya gan?
ane preorder di web samsung,tertulis terkirim tgl 7 ini
tp resi/status pengiriman gak ada emoticon-Bingung (S)
Balasan post Joo0
ane ga dapat email maupun sms untuk pick up storenya, hmm
Quote:


Fyi: Tanggal 15 gan untuk yg 1 TB.. Sabaremoticon-Big Grin
Balasan post 20062008
Quote:


saya juga ga dapet email yg pick up, tapi di telpon sama storenya langsung... yg dapet email yg delivery aja, apa gara gara sama ya emailnya... wkwkwk
masih nunggu kabar dr reseller, karna telat po tp lumayanlah dijual 12jt s10+ drpd beli launching cuma cashback 750 di blibli
Balasan post affian
yg po itu masa lalu.
tataplah masa depan

tul gak.

emoticon-Big Grin
Daritadi liat komen gak ada yg PO di toped ya?
Ane pake delivery instant kurir pagi ini belum ada status pengiriman
Halaman 55 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di