CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 342
Ane barusan di sms..banjarmasin watch nya belum ada kabar kapan bisa diambil huhuhuhu yah gak apa deh asal hpnya gak telat
Balasan post dantemustdie77
Quote:


Ini kayaknya imbas pengurangan penerbangan ke beberapa tujuan gara gara turunnya jumlah penumpang (gara gara harga tiket naik), akhirnya kargo juga terdelay...
Quote:


lama jga ya 2 minggu dan gitu ada resiko nyangkut di bea cukainya ya?
Diubah oleh Benny18
Lihat 1 balasan
Balasan post Benny18
Selama ini lancar aja deh..amazon packingnya rapi..sama bisa di reseal..biasa kalo dibuka trus dipacking ulang,jd bayar sama pak pos 20rb.kalo amazon ane gak pernah ditagih
Yg penting harga gak diatas 75us aman om

Ane lg mikir juga nih mau ambil otterbox strada di amazon tp lumayan harga nya 70us masalahnya acc gak laku dijual paling ntar dibonusin ama yg beli hpnya

Ane note 9 beli 2 case di amazon procase kulit asli sama tech21 gak bakal ada dicari di toko ijo
Diubah oleh s_u_p_e_r_m_i
argghh. sore2 udh ke store ngobrol2 sama mbaknya janjian besok jam 10.
ditinggal nntn captain marvel.
Ehhh, pulangnya dapet wa kl unitnya blm ready besok! Katanya yg ready bsk baru yg 128gb.

ingin rasanya berkata2 kasar.. emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Padahal sengaja nunda flight dari pagi ke siang cuman buat ngambil barang.
Dan skrg gw lagi marah2 minta pengambilan brgnya dipindah sesuai kota tujuan besok.

Kl gimmick telat gpp lah. Nah ini unitnya.. Langsung rusak mood. Huh.
Quote:


Daerah mana gan?
Balasan post affian
Quote:


anee mah ngidam s10+ gann 😂
yang ngambil di grapari yang di luar mall. kalau tanggal merah buka gak ya?

masih dicari yg mau tukeran s10+ prism green gw ama s10+ prism white. daerah bintaro sekitarnya aja.
Diubah oleh sigokil
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Gw udah dapet email nih udah ready diambil besok...
Balasan post methodman2501
S10 ini gak bakal bisa pake TG...efeknya ke fingerprint di layar jadi gk jalan. kecuali agan memang berencana gak pake fingerprint.
Quote:


Bisa kali bro..di youtube juga udah banyak yg pake...pake whitestone dome...
Lihat 1 balasan
Balasan post belakang_dalang
iya... cuma merk itu doang ya bisa gan. Lagian whitestone Dome harganya mahal. Ane biasanya langganan merk Nilkin. Sayangnya nilkin gak bisa.
Diubah oleh sehau76
Quote:


Tunggu aja bro nanti juga bs..yg pasti bs yg typenya pake sinar uv pasangnya...soalnya lemnya rata...klo type yg lem di pinggir doang ga akan bs...
Lihat 1 balasan
Balasan post yunanda_ajah
ga ada gan.. cm s10 s10+ ajah
Balasan post belakang_dalang
Quote:


sebenernya saya penasaran, soalnya divideo semua pengenalan sidik jarinya waktu belum pake TG, trus dites kondisi pake TG, harusnya setelah pake TG diadd ulang jarinya, belum nemu video yang ngetes kayak gitu....
Di Ambon Gan.
Yg ready 128 GB aja. 512 dan 1 TB ga ready. 1 TB okelah kan emang udh dibilang bukan tgl 7. Tp ini gw mesen yg 512gb

Mana besok udh rubah tiket dari pagi ke siang utk bela2in pick up di store. Pdhl udh diplanning bsk dinas ke Sby terus lgsg pulang ke Jakarta pasang clear coat. Jd runyem deh semuanya. Sial banget.

Kl gimmick yg telat sih gpp, ini unitnya. Dan gw PO hari pertama dan langsung confirm ke tokonya langsung pas hari itu juga. Kapok lah kalo gini caranya.

Masih mau diusahain besok sih sm tokonya setelah td gw ngamuk di tlp. Soalnya kl pindah kota gabisa ktnya. Bnr2 buat bad mood aja ini emoticon-Marah

Kalo besok gw ga dapet brang nya mau buat surat pembaca ah. Kira2 yg ampuh di media mana ya?

Quote:


Lihat 1 balasan
Udah udah pada tidur gih, biar cepet2 besok.
Semoga pengiriman dan pengambilan tepat waktu dan sesuai, dan paling penting ga ada cacat bawaan di unit nyaemoticon-Toast
Quote:


ya kalau gitu langganannya pindah gan ke whitestone dome dong emoticon-Ngakak (S)
====
yg dr web GLP yg online delivery sudh dapat emailnya kah ?
Diubah oleh Phiee45
Quote:


Bayarnya pake CC gan, ane juga baru pertama kali beli lewat amazon. Ongkirnya kena
$7.38

Quote:


Iya gan, s7 ane sebenernya juga masih mulus ga bermasalah, tapi gara2 tergiur ama s10+ jadi ikutan PO . Case nya girly abis gan, maklum ane cewe emoticon-Wakaka
Ane mikirnya cari case yang ga pasaran tapi tetap tahan benturan. TG nya nyusul gan, pengalaman kemaren waktu s7, buru2 beli malah ga ada yang pas, sampe 4-5 (TG & SP) dari yang murah sampe mahal dicobain semua emoticon-Nohope

Diubah oleh shizuk4
Trade in dan pembelian langsung mulai di buka tgl 8-10, seharusnya yg po ga bakal terlambat ya emoticon-Bingung (S)
Soalnya ngapain mereka buka tgl 8 itu klo yg po aja blm dapet emoticon-Ngakak (S)
Dan ternyata galaxy buds hnya utk s10 dan plus, serie e hanya dapat jbl emoticon-Embarrassment
Ipon termasuk dalam kategori trade in ini gak ya? emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
Diubah oleh rotes.blut
Lihat 1 balasan
Halaman 52 dari 342


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di