CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 341
Balasan post K4sKus3R2
Klo bca emg cepet ga smpe 1x24 transaksi uda masuk sistem beda ama dg bank lain
Antara case model softcase, ultra hybrid, neo hybrid manakah yang paling bagus dan mudah dilepas pasang?
Balasan post RnG
emang kamu gak diemail ya invoice pre order?
disana kan ada keterangan jelas.

malah lu tanya disini

emoticon-Big Grin

apa yg ada di invoice dibaca,
jgn saat hari H nya ente gigit jari ke TKP.
Diubah oleh K4sKus3R2
Quote:

1. Maren jalan2 di Grand Indonesia blom nemu unit s10e gan
2. Ane jg miss promo yg ini emoticon-Frown

Quote:

Mudah lepas pasang kyknya softcase gan, ane jg pertimbangin yg gampang lepas pasang karena klo kotor dikit mau ane bilas aer aja emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo yang S10 sama S10+ ada gan?

Ane kemaren ke SES kota ane blom ada unitnya satu pun, katanya hari ini ato besok baru ada, tapi ane takutnya ga ada S10e. Coba deh besok ke SES lagi, semoga ada.
Balasan post androidLovers
Iya ane juga suka cuci case pakai air + sabun emoticon-Wkwkwk
ane biasanaya pakai softcase
tapi softcase cepet buteknya walau sudah sering dicuci emoticon-Mewek

Kalau yang neo hybrid gimana gan? neo hybrid kan softcase dikasih bumper?
atau ultra hybrid kan juga bagian sampingnya silicone masih susah lepas pasangnya?
Diubah oleh DragonEye
Gan, kalo nanti pas pickup invoice gak perlu dicetak kan? Cukup dikasih liat via hape udah bisa? Secara ane gak tau cara cetak invoice di email hape.
Balasan post berjka3
kemaren ke emporium Pluit sudah ada S10+ buat coba2 warna white. Menurut saya pribadi cakep whitenya
Quote:


Di emailnya kan ada gan.. buka emailnya aja di komputer..
Diubah oleh cross1987
Lihat 2 balasan
Balasan post tonyjack168
whitenya seperti hape2 jadul samsung apa ada gradasi warna macam pocin jaman now?
Diubah oleh sehau76
Balasan post cross1987
maksud ane gak perlu sampe dicetak kan tuh invoice? cukup kasih liat doank email kita?
Balasan post sehau76
Harus dicetak dan dibawa pada saat pengambilan produk. Ada tulisannya kok d invoice nya
profile-picture
sumampouw memberi reputasi
Quote:


Kalau baca setelah bayar, invoice harus dicetak gan saat pengambilan
Lihat 1 balasan
Balasan post sc27
cara cetak invoice dari email hape gimana ya?
Quote:


Klo lo ada printer yg wireless bs langsung cetak...klo ga ada ya lo buka email di pc trus di print...
Diubah oleh belakang_dalang
Lihat 1 balasan
Balasan post belakang_dalang
masalahnya dirumah ane gak punya printer. invoicenya bisa didonlot gak? kalo bisa ya dicetak diwarnet aja.
Quote:


Ke warnet aja bro...

SGI

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Balasan post sehau76
bro ketemu dengan ente lagi ya disini

emoticon-Big Grin

yg adegan dengan lu di thread note 9.

BTW mau dipake sendiri atau apa?

yg id lu ijo merah ijo itu loh


buka email yg ini

lalu di bawah nya download pdfnya

print.

Spoiler for :
Diubah oleh MatthewSix9u13
ngmng2 kalo yang pick up store kan s10plus nya wajib open box.. kalo galaxy watchnya bisa gak ya gak d unbox...
Lihat 7 balasan
Halaman 10 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di