CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 343
Quote:


gan bisa langsung PO di Ses SMBnya ?
Quote:


PO via SES tetep online lewat situs galaxy launch pack nanti dibantu sama staff nya. Jadi ketersediaan tergantung stock online. Gak bisa PO offline. S10+ banyak peminatnya. Bahkan ada beberapa customer yang ngasih foto nomor CC mereka buat dibantu transaksi.
Quote:


wah terlalu risky kayanya kalau ngasih nomor CC
Quote:


Quote:


ane juga dari S9 sekarang, udah pas ukurannya kecil. pengen S10e karena flat, bisa lebih gampang pake TG biasa, udah males pake TG yang UV glue, pasangnya ga pernah smooth.

FP bawah layar seh ane ga gitu pengen, cuma concern aja ama S10e FPnya di samping, kira2 enak apa gak ya. nanti coba melipir ke Samsung store dulu, semoga udah ada display unitnya yang S10e.
Diubah oleh forzanetti
Lihat 2 balasan
Quote:

Mungkin biar dapet free gal wacth nya juga gan. Di SES itu jam harganya masih 4 jutaan.
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Lah katanya dapet jam tangan, tv & buds. Tapi pas Gue klik kenapa cuma jam tangan doang coy emoticon-Kagets
Lihat 1 balasan


Quote:


S10+ jam tgn
S10 tv
S10e buds gan

Bukan smuanya dpet hehe
Yang di restock always yg 512 GB ama yg 1 TB ....yg 128 GB dari semalem udah ga di restock T.T
Quote:


masing masing tipe sudah dapat hadiahnya sendiri gan , bukan dapet semuanya, bisa gulung tikar itu samsung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cuman tetep aja ngasih nomor kartu kredit brarti ngasih juga nomor securitynya jg kan, bisa bisa jebol nanti itu cc emoticon-Big Grin


Quote:

Oh gitu thank you gan atas penjelasannya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

Quote:

Ah kepencet dah +5 buat ente emoticon-norose
Sekali2 kasih bonus yg banyak napa buat pembeli 1TB emoticon-Metal
Samsung gak bakalan bangkrut lah gan, lu tau gak sih kalau di negara asalnya ada buat mobil juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya sih gan bener juga, sbnr nya ane mau ambil watch nya aja sih, mknya ikut order.. Lumayan kan watch nya..
Maaf double post
Diubah oleh biva888
Quote:


Kayak fix deh yg pickup store gak dpt, syg sekali
Spoiler for Asuransi:
Lihat 1 balasan
Balasan post Stemzha
pada ngerasa ga sih or cuma ane aja, CS di Samsung ID seperti nya tidak membantu sama sekali (lack of knowledge)? beda dengan yg di SG dan Malay??? CMIIW
Quote:


Gw aja note 9 nya baru 4 bln bro...tp gw udah po s10+....ga terlalu suka bentuk note kotak bgt kaya roti tawar soalnya....
huhu telat po kaga kebagian stok
laris manis kaya kacang gorengg 😁😁
ga sabar tunggu tanggal 7 maret.
ohyaa ane kan pake gear s3 frontier, ane PO yg 10+ dapet galaxy watch 42mm kan.. kira2 kalo dijual enak mana gan gear s3 ane atau galaxy 42mm yg nti bakal dapet ya? ane liat di yusup hampir gaada bedanya s3 frontier sm watch 42mm
Ijin absen, gan
Alhamdulillah udah po s10 yg black dari jumat pagi
Sebenernya sedikit kecewa sih buat s10 gak ada yg ijo ato biru, soalnya lebih suka itu hehe

Btw, sama nih permasalahannya. Ane chat masalah samsung insurance, katanya yg pick up gak dapet. Cuma online delivery doang.
Rada greget juga sih jadinya
Quote:


Sy make galwath yang 46mm waktu PO dpt wireless charging utk jam dan hp, tpi bukan duo

Sebelum galwatch sy make s3f juga, pas tau ada galwatch, langsung jual enakan galwat sensor nya lbh banyak, stress test nya juga presisi

Saran sy klu pergelangan tangan ente gak besar ambil galwatch nya aja, s3f jual aja

---------------

Kira-kira masih cocok gak sma gear vr, udah pesan dongle khusus buat note9, karena ukuran s10+ mirip dgn note 9
Diubah oleh Stemzha
Halaman 6 dari 343


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di