CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh! 'Jurrasic Park' Rusia berniat bangkitkan Mammoth dan hewan prasejarah lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8ce0aa925233a5038b4568/heboh-jurrasic-park-rusia-berniat-bangkitkan-mammoth-dan-hewan-prasejarah-lainnya

Heboh! 'Jurrasic Park' Rusia berniat bangkitkan Mammoth dan hewan prasejarah lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Jangan melawan hukum alam dah
apa yang sudah punah biarkanlah punah
mereka udah melewati seleksi alam emoticon-Cape d...
Ane nunggu kucing bergigi pedang aje deh bray emoticon-Cool sama tupai temannya si mammoth yg di ice age, ane lupa namanya emoticon-Hammer2
embrio mamoth mau di "titip" di rahim siapa?
Di kloning yaemoticon-Big Grin
Edotense aja biar bisa di kendaliinemoticon-Big Grin
duh gimana jadinya yah, apakah akan seperti gajah besarnya atau melebihi gajah emoticon-Takut (S)
Pendangkalan akidah
nyimak gan
Wah. Bisa bisa film Jurassic World versi real segera jadi nih. ngeri ngeri sedap dah.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Balasan post agnezstrong
analogi mamoth sama nilai tukar apa woi.....mungkin berpikir sebelum komeng lebih bersahaja ganemoticon-Toast
serem tuh, melawan kodrat alam emoticon-Takut
wow mantaplah
Apakah bakal lebih besar dari gajah
gak kebayang bisa jadi nanti dunia kek Jurassic World 2 emoticon-Ngakak
...dan kisah lain di Indonesia masih pd sibuk ngebelain koruptor biar bisa ikut nyaleg ... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh a12s
emoticon-Ngakak entar beli ah di pasar jatinegara kali adaemoticon-Ngakak
Mencoba jadi tuhan
kita liat saja prosesnya emoticon-Malu (S)
apa wacana doang alias ngimpi emoticon-Ngakak (S)
"God creates dinosaurs, God destroys dinosaurs. God creates Man, man destroys God. Man creates dinosaurs"
"Dinosaurs eat man..... Woman inherits the earth" emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di