CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595a732496bde6bb038b4581/sonne-mond-und-stern

Sonne Mond und Stern

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 439
Quote:

Gw mah gitu orangnya, gampang cari jalan tengah emoticon-Cool










Ampun Nyonyah, Bun, saya gk ikut-ikut....emoticon-Ngacir2
Jangan kezel bang oda...piss ... 😉
Ditunggu updatex bang
Quote:


Ahahahaha bagus bagus takut istri itu kadang perlu kang.. emoticon-Ngakak (S)

Sekali dikasih, dua bidadari tanpa sayap langsung turun utk si akang nih... Dibalik cerita hidup elu semua kang. Emang elu si lelaki beruntung lah kang pokoknya. emoticon-Smilie

Yg ini gk bole gk disampein ya kang..

Salam sayang buat mbak yu ya kang. emoticon-Ngakak (S)
#alwaysmbakyudong emoticon-Malu (S)

Abis ini pensiun dari dunia kaskus kang???
Quote:


Quote:


Wooohh bang, hayoloh Nyonya besar muncul nohSonne Mond und Stern Ga nyangka bang huahaha Sonne Mond und Stern

Assalamualaikum Ny. Ve Sonne Mond und Stern noh bang Oda suruh tidur dipos Kamling kalau usil lagi, nyonya. Biar tau rasa huahahahaha Sonne Mond und Stern

Pengen komeng dipart selanjutnya tapi ada nyonya muncul, what a surprise hohohoho... Mantap Sonne Mond und Stern

Sering-sering nongol dimari ya Ny. Ve & Bunbun Sonne Mond und Stern

Sonne Mond und Stern
Quote:


Alhamdulilah baik. Trims do'any ☺️

Quote:


Walaikumsalam. ☺️
Quote:


Baru kali ini nih di quote sama tokoh utama cerita kang eza, apalagi sama nyonya vena. emoticon-Malu (S)

Sama sama neng vena.
Insya allah balasan utk neng vena syurga tuk segala kebaikan yg neng vena tlah lakukan. Amiin ya amiin ya rabbal allamin.. emoticon-Smilie
jangan lah si kadal disuruh tidur dipos kamling atau teras...
di gazebo aja..modalin obat nyamuk udah senang tu kadal tidur di gazebo emoticon-Ngakak
Quote:

Ya iling bang... sensian amat yakk??? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Bang oda lagi kerokan, masuk angin gara" abis ngeronda semaleman di teras rumah
Jgn pada ganggu..!!
Hushhh hushhh..!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masih gue pantau emoticon-Cool
supres bgt..

akhirnya nona ukhti bikin akun jg.. selamat bergabung..
btw kabarnya gmn Bu?

tinggal mbakyu za yg blm bikin akun..

bingung mau ngetik apaan..
Diubah oleh kemble182
Quote:


Sama ble ane juga bingung pengen ngetik apaan..

*sambil liatin di pojokan pak oda lagi ngumpet
Diubah oleh fenrirlens
Quote:


si oda knp bisa ngumpet bal? ada apaan emangnya?
btw thanks cendolnya buat yg waktu itu.. klo ada yg beneran asli banjarnegara kirimin bal.. ahhahahahahha

za, bunbun n ny aga bujukin mbakyu dong biar bikin id Kaskus jd kan bisa bisa nyapa" ke para penggemarnya..
Quote:

waahh.. ada mba ve.. emoticon-Belo
assalamualaikum mba.. salam kenal yaa.. emoticon-Shakehand2
kalian brdua sungguh prempuan yg luar biasa.. emoticon-Malu (S)
yeahh.. kang oda is d lucky one to have both.. emoticon-Big Grin

Quote:

aku suka perhatiin klo ada komen agan.. lucu2 emot ny.. suka bgt, emeshh liat ny.. emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


Alhamdulilah baik ☺️

Quote:


Walaikumsalam. Trims y. Salam knal jga ☺️
Kang Oda, semoga nanti ada cerita lahirnya Orenz. Kelahiran yang sungguh membuat bahagia kedua orangtuanya, sang ayah, bunbun dan tentu saja sang nyonya. Setelah pembaca dibuat termehek-mehek mengikuti cerita kelahiran anak-anak Kang Oda sebelumnya semoga dengan cerita ini akan membuat pembaca gembira. Sungguh membuat bahagia itu mendatangkan pahala, tidak hanya membaca petualangan jojo saja, eh emoticon-Big Grin

Sonne Mond und Stern

Sonne Mond und Stern
Diubah oleh tong.kik
Quote:


Sama neng, aku juga lebih suka pake emot ini hehehehe variasi emotnya juga banyak & bisa dipasang disegala kondisi Sonne Mond und Stern
Quote:


Quote:
Lihat 1 balasan
Buahha sabar bun sabar tak cendolin nih biar adem anyep
Halaman 385 dari 439


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di