CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b719b54d675d4a81d8b4567/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 500
Timpuk ane bata dong gan kalo boleh emoticon-Big Grin
-14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semangat gan semangat!!!

(Bata kolektor) emoticon-Bata (S)
-12
Quote:

Pakai nama email bro, kan ada tuh opsi login pake email/username
Quote:


Quote:


Iyaa kalo mau kasih komen pke kasapp masih bisa
Nocan #616 emoticon-Paw

emoticon-Ngacir
-5
Quote:

Ohh jd sista adriani tuh melon ya emoticon-Kalah

Quote:


Unlimited emoticon-sudahkuduga
Quote:


Saran/komplen bisa langsung pm ke comin azhuramasda gan..

Kalo banyak yg lapor nanti akan lebih cepat di proses
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:


Sis goonerette asal mana, jkt bukan?
emoticon-Hai agan agan ...
emoticon-Toast emoticon-Toast biar segar.
Quote:




Quote:




Quote:


dah tak timpuk bata , tembak bata gntian gan emoticon-Imlek emoticon-Blue Guy Bata (L)
-8
Quote:

Bukan gan..
Goon dr Dieng emoticon-Nyepi

Quote:


Ehh kirain udah fullbar kau bre emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


fullbarin sis . 2 post ane timpuk bata donk Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
-8
Kemaren malem cendol masih 2 bar sekarang rubah Jadi bata
emoticon-Ngakak

Timpukin bata dong suhu emoticon-Embarrassment
-9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwkkkk Parahh kasihan bgt kau nyuk emoticon-Matabelo
Bentar yaa ku pake browser dulu ni lg di kasapp
Quote:


Eh jd mau ngumpulin bata aja?
Iyaa bagusan bata biar jadi munyuk is Red emoticon-Ngakak
Quote:


Bentar ya gan emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Noh
Quote:

Gilak,kagak berenti
emoticon-Ngakak
Diubah oleh silentkill31
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post silentkill31
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Leh Uga

ane mau cendol aja deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Balasan post goonerettekw
Quote:


mau dong emoticon-Genit:
cakep nih, timpuk ane cendol dong gan agan ganteng emoticon-Cendol Gan
Halaman 86 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di