CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b719b54d675d4a81d8b4567/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 500
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Wowcantik emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Kerangka Kaskus tidak memungkinkan begitu, bisa-bisa Kaskus tutup berbulan-bulan

Suka gak suka rangka vbulletin masih dipake di sini

Modifikasi yang dilakukan opicer bisa dilakukan di forum sebelah juga. Pengalaman gw di forum sebelah, reputasi = likes dan akumulatif, vbulletin tidak bisa menghilangkan sistem reputasi

Di forum sebelah sendiri likes dinyatakan dalam angka, bukan bar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh twisctre
turu cah

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post autistic.dog
Quote:


Bener bar gue jadi naik cepet bgt, ditimpuk si Riz juga emoticon-Leh Uga

Makanya semoga usulan gue dipenuhin, boleh permudah dapat cendol, tapi persulit dapat fullbar.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post twisctre
ini jadi kalkulasinya yg skrg adalah:

user biasa
sebelum iso +1 /-1
sesudah iso +3/-3

plus
sebelum iso +3 / -3
sesudah isi +5/ -5

jadi ini plus nya hanya akan berefek terhadap jumlah cendol di profile. untuk disetiap post increment nya akan tetep +1 per ngasih cendol

untuk profile nanti yang sudah fullbar akan ada penambahan counter total cendol nya jadi misalnya sudah full bar akan ada tambahan total angkanya.. karena kalau dibuatkan leveling baru akan jadi kurang biasa..

aku tak biasa.... emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post adмιn
yuk emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post zenk
Quote:


Tapi tadi ane nimpukin orang cuma dpt +3 ternyata karena banyak nimpukin di H2H

Ada limit per jam berarti ya?

Apa perhitungan utk enthusiast, ex mod sama dengan user biasa? Td ane ngecek juga ada yang udah ISO tapi +3 doang jd sepertinya bukan hanya enthusiast
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh twisctre
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
untuk entu dan aktivis sama om kaya user biasa sebelum iso +1 sesudah iso +3
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post punpun48
Quote:


Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post zenk
Quote:


Quote:


Oh berarti bener ya?

Untuk mod masih dapet +5 dan +10?

Ane juga masih penasaran itu akun official yang banyak beredar di BP bisa kasih reputasi gak?
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ribet.

Jadi gak berharga, cendol atau bata.
Tinggal repair.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

Kog jadi gampang bgt ya sekarang , dulu harus iso dulu emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post zenk
Quote:


sistem balasannya apakah bakal diganti juga? yang sekarang kan quote untuk balasan lain keikut, atau quote balasan lain gk muncul di komen sebelumnya jika menggunakan multi quote.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post twisctre
akun official semua sama..
kalo mod (ijo) / RL /admin aja yang beda om +5 sebelum iso dan +10 sesudah iso
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pk.1
Quote:


Soalnya banyak abu gosok bertebaran. Terutama di SF nonlounge

Patut diingat di luar lounge banyak yg mintol doang bahkan bikin aidi untuk minta tolong

Sistem gini menurut gue bisa mencegah teror pedagang cendol/bata di Kaskus, kan dulu suka ada yang mewek kena hujan bata sama tukang cendol (dulu sampai ada yang nyebar nomor pedagang cendol ke forum maho)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh twisctre
Banjir cendol gan emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Wueleh..... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Riz2T
untuk sementara comment numpuk nya akan seperti sekarang. nanti akan kita improve terus mekanismenya dan kita akan munculin 1 reply terakhir dari setiap post. agar familiar dulu. nantinya bakal ditambah fitur mention jadinya bakal mention ke org ketiga dari replies yang numpuk tersebut biar obrolannya lebih contextual.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 10 dari 500
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di