CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Game Yang Addictive Banget Menurut Ane! Cocok Temenin Ngabuburit Gan Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b179ba8de2cf2482e8b456c/3-game-yang-addictive-banget-menurut-ane-cocok-temenin-ngabuburit-gan-sis

3 Game Yang Addictive Banget Menurut Ane! Cocok Temenin Ngabuburit Gan Sis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
nyobain no 5 ah... emoticon-Ngacir2
Quote:


Apa kira2 pro-con nya, bray?
durango bosenin klo menurut ane hehehe

last day belom coba


pirate belom coba


wishlist donlod nih emoticon-Malu
pubg mobile kaga masuk? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, nanti ada update dino nya kali gan
nunggu IC eMMC dulu ahhh, HP mokad kebanyakan ngegameemoticon-Big Grin
gak menurut ane
Quote:


coba kepoin dulu deh emoticon-Big Grin
Durango, rekomen gan. Walaupun di awal agak ribet saat main, setelah fokus pada job yg kita pilih, barulah tau asiknya main game satu ini. emoticon-Blue Guy Peace

Kerja sama tim dibutuhin banget sih menurut ane emoticon-Embarrassment

9/10 menurut ane. Salut buat gameplaynya emoticon-Wowcantik emoticon-Belo
fm
emoticon-Metal


Quote:


Gw maen 4 taun no dlc mo mods jg blon bosen emoticon-Ngakak (S)
barbarq emoticon-Games
Quote:


last day on earth bosenin bre, apalagi ngumpulin itemnya susah plus lama emoticon-Hammer2
kalo ane sih jelas moba.. mobile legend 10/10 ... emoticon-Ngakak
itu gamenya kuat kagak hp ram 2gb?
sepertinya seru, tapi takut gak kuat di hp ane emoticon-Big Grin
Minecraft juga bre sngat addictve
Rafathar mau release.
No 2 sm 3 pernah nyoba, tp dh di uninstall smw
enakan maen suit ama mba2 spg, nyang kalah traktir buka puasa emoticon-Cool
Quote:


mod bokep ye bree?? cbbe?? wkwkkw
Ane dah berenti maen skyrim emoticon-Shakehand2
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di