CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 326
Quote:


ane baru tau gan.. makasih info nya gan..

Mencoba menjawab keresahan mengenai Hero yang ilang jadi abu.. tadi dapet pencerahan dari temen ane. mungkin yang di hapus semesta setengahnya itu termasuk hero nya itu ada pengaruh dari Soul Stone. Batu soulstone kan di ambil dari pengorbanan orang yang kita sayang. jadi singkatnya :

Hero yang jadi abu :

Bucky : org yang paling di sayang sama Captain America
Spiderman : paling di sayang Sama Tony Stark
Black Panter : paling di sayang Sama Rakyat Wakanda
Scarlet Witch : paling di sayang Sama Vision
Dr. Strange : penjaga Kuil, paling di sayang sama Wong dan Murid2nya
Groot : paling di sayang Sama Si Raccon
Kalo Drax Sama Mantis gak tau mungkin mereka berdua lenyap karena mereka berdua saling menyayangi (sepasang kekasih) emoticon-Peluk
Agent Hill sama Nick Fury : ga tau juga. mungkin agan disini bisa menambahkan

Just Opini saya.. untuk menutup sebagian keresahan agan sista di sini,

Quote:

Kan ane bilang ada beberapa kemungkinan selain timetravel, soalnya stelah film iw teori timetravel itu udah buyar alias kaga terlalu kuat. jd saat ini teori paling masuk adalah barf soal munculnya avenger versi pertama di ave4 nanti. soalnya teori timetravel pertama muncul adalh kmungkinan tony/kapten mati tp ada leak mreka idup lagi. tapi ternyata yg difoto leak malah yg selamat semua.

baju si tony di lab itu kaos black sabbath dimana mirip nya ama kostum shield yg di leak ?? lah elu kan liat sendiri bajunya aja sendiri beda ,lagian kalo timetravel kenapa cuman ada kapten ama hulk doang ? kemana ironman dll, terus kenapa tony + antman bisa muncul disana. nantinya jadi paradox, jd kemungkinan besar adalah multiverse kalau pake teori timetravel.
jadi teori paling masuk akal tetep barf, soal scene yg leak itu bisa jadi simulasi / flashback / teknologi antman. tapi mereka ber 4 adalah org yg sama dgn yg sekarang. bukan versi masalalu emoticon-Big Grin itu sudah

Quote:


ada juga gan, si gamora yg ngmng just like that,difilm beda.. CMIIW
Diubah oleh kangronron
Quote:


itu thanos kl ga pake serung batu udh mati sama thor

Masih kerasa aja dr awal thor sampe infinity war ini, thor paling gigih
Quote:


gak ada kemungkinan selain time travel gan.

kemungkinan cuma dua: quantum realm atau time travel. itu jelas bukan quantum realm. dan dgn kostum, penampilan dan latar belakang battle of new york, gak ada yang lain kecuali mereka lagi balik ke masa lalu ketika chitauri pertama kali menyerang bumi...kalo bilang lagi halusinasi juga lebih gak mungkin lagi karena ada ant-man.
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Kalo begitu hero yang ga ilang gak ada yang sayang donk gan emoticon-Big Grin.

Kalo menurut ane si yang ilang itu random, dan masih ada kemungkinan terjebak di dunia soul stone. Tinggal nyari caranya aja ni buat dikembalikan.
udah nonton kemaren. time travel, muter balik waktu, batu infinity. fix avenger 4 nonton di ganool. kecuali thanos ke universenya manga & ngelawan saitama emoticon-Cape deeehh
best mcu movie: iron man 1 & captain america 2 emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
Avenger 4 TS sama ant man nyari 7 bola naga dan meminta semua avangers di hidupkan lagi.
Quote:


jangan2 foto leak itu cuma akal2an marvel
tuh captain america lagi ngetawain kita
emoticon-Ngakak
jadi H, di THANOS artinya apa ni? Hero? Him/Her? ato Hugo Weaving beneran?
Quote:


agak ragu sih...selama ini foto dari lokasi syuting marvel yang bocor ternyata benar kok...
Quote:


sudah jelas2 genocide random.

gak pandang bulu.
gk pake hitung2an.
gk pake ba bi bu.

intinya yang mati jadi abu itu random bener2 acak.

kalo pake teori ente harusnya bruce banner ilang soalnya dicintai sama blackwidow.

jadi ane ulangin lagi yaah, yang mati jadi abu itu karna efek jentikan thanos dan itu random.

trus kenapa kok capt, hulk, dll masih ada dan gk mati juga??

ingat RANDOM.
baru nonton nih film

gak nyangka gw thanos villain yg lembut juga ternyata, sayang banget kek nya sma gomora

dan prediksi orang siapa yg mati pada salah semua emoticon-Ngakak

dan thornya keren banget emoticon-Cool

penasaran gimana cara ngalahin thanos nya ntar, jangan bilang ant man copotin 1 1 itu batu akik emoticon-Ngakak
Quote:

itu kan salah satu teori doang, dn menurut ane sekarang udah lemah. malah ane harap gak pernah kejadian. udah terlalu klise , mirip xmen yg malah pusing timelinenya. sayang kalo mcu udah kuat begini malah dibegituin. kalapun kejadian, mereka palingan bakal ke multiverse dan ane harap tetep gak terjadi.

kejadian di ave4 kan kemungkinan besar 3-5tahun kemudian stelah event infinity war, bisa diliat dari castnya putri scot yg udah gede. jd ada kemungkinan juga saat itu tony udah ke shield sesuai dengan costum dan rambutnya yg keliatan udah aga tua. selain itu kapten juga balik lagi pake kostum awal saat avenger dbawah shield.

dan soal mereka kumpul di foto leak itu, ane tetep yakin b.a.r.f yg bahkan sutradaranya udah sempet konfrim. jadi tony , antman, kapten, banner pake itu buat nyari clue disana. bisa jadi nanyain ke loki, worm hole atau apalah. bisa juga cuman ptsd nya si tony.
lebih keliatan kalau antman udah keluar sih jd lebih jelas. soalnya ms marvel kan setingnya 90an, jd keknya gak bakal nyambung ke soal thanos kecuali di ending2nya
Quote:


bisa jadi , Coba list hero yang gak mati :

Captain America : Jomblo
Black Widow : Jomblo cintanya gak jelas sama hulk
Hulk : Sama Kaya BW
Thor : Jomblo keluarganya udah ilang semua
Iron man : Pengecualian permintaan dr. strange jangan di bunuh
Nebula : jomblo juga org yang sayang sama dia udh mati duluan
Racoon : apalagi dia..

emoticon-Sundul
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Surat penolakan tony stark kepada deadpool emoticon-Ngakak

Quote:


teori juga harus ada dasarnya. kalo gak namanya asal bunyi.

saat ini enggak ada yang masuk selain mereka bersama ant-man lakukan time travel ke battle of new york. alasan time travel itu masih enggak jelas, bisa saja untuk mengalahkan thanos saat dia blom siap, atau mencari sesuatu yang bisa kalahkan thanos atau yang lain.
Quote:


yup salah satu trailer yg keren kek gitu di trailer ngmong ke siapa
aslinya ohh gitu emoticon-Big Grin



BTW kemaren baru ntn ulang lagi di atmos tsm..
perasaan atmos speaker banyak msh krg nendang..ama cgv metro mirip2 entah perasaan ane aja..
btw pas ntn kmarin hype penonton beda bgt ama di hari pertama..
entah ga sengefans org2 yg ntn hari pertama,entah udah malem (jam 21.00 mulainya),entah udh pd baca spoiler emoticon-Big Grin
jd keknya avengers 4 wajib hukumnya ntn di hari pertama
Quote:


ane juga baru tau gan, ngak terlalu ngikutin komik, cuma pernah baca beberapa aj, ane sempat mikir kalau thanos mati, ntar vilain nya siapa lagi , thanks gan info nya

Halaman 65 dari 326


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di