CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 326
Quote:


Di GOTG 2 after credit scene, Project Adam udah di mention sama Ayesha, leader of Soveriegn. Banyak spekulasi yang bilang kalo Project Adam ini adalah Adam warlock yang belum ada soul atau jiwa, jadi masih di Bee Hive. Menurut komiknya Ayesha or paragon menyimpan tubuhnya adam warlock yang mokad duluan karena mencari soul stone. Tapi ga tau sama apa ga dengan MCU.

Nih gambarnya dibawah

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:

kata ane juga soal kostum kapten, ada banyak kemungkinan, bisa jadi dia pake lagi baju lama, soalnya di iw kan dia jadi nomad terus balik lagi jd kapten amerika, atau barf itu.
di avenger 1 gak pernah tony pake baju shield, baru di leak foto itu doang. jd terlalu cepat asumsi kalo itu timetravel. jd masih ada kemungkinan lain selain teori itu. misal teori barf, kemungkinan tony selepas iw kena ptsd, yg ekstrim jd deh dia ngembangin tuh barf buat ngobatin hal tsb, dan ternyata alat trsebut berguna juga buat rencana mreka + antman. rencana mreka pake barf entah buat apa.
atau teori multiverse, dimana antman pergi ke universe lain dn ketemu para avenger lama.
tapi teori paling ane yakin adalah, kejadian yg di leak cuman barf atau flashback atau apalah yg agak adahubungannya dengan time traverl. soal kapten , tony, hulk, antman muncul di newyork mungkin gegara barf, atau simulasi.
btw ini full costume tony shield, dia juga keliatan udah lebih tua, dan kotak barf di lokasi shooting.
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
beuh gara gara ini niy deadpool ga gabung

Spoiler for surat:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh JW21
Quote:


yoaaa gan. dihapus tapi gak mengurangi nilai filmnya itu sendiri.
ane juga sadar pas Thor tiba2 udah nyampe aja di wakanda.
makanya ane selalu download trailer mcu, krn udah sering beda.

yang ane ingat yang dihapus atau disembunyikan atau berubah:
1. Adegan thor angkat strombreaker
2. kaki enam kostum spidey disembunyikan di trailer. ajnrit , itu pas adegan keluar kaki enamnya, ane excited banget
3. capt berlarian sama yang lain termasuk hulk. padahal di film hulk gak muncul pas di wakanda
4. adegan debat tony dgn starlord.
5. adegan peter kenalan sama mister doctor agak dirubah.
6. yg nyebut nama thanos, banner ke tony, bukan gamora ke tony

ada lagi yang ingat beda trailer dgn movie?
emoticon-Nyepi
Diubah oleh akubebe
Quote:


No. 6 sih masuknya bukan dirubah, tp emg dibuat seolah2 tony ngmg sm gamora
Quote:


oh iya inget2 yang versi buat kids itu yah
Asa yang udag nyoba 4DX3D? Ane mau nutup Avengers IW dengan versi ituu nih
Ini film the best banget,ninggalin kesan banget di ending,shock ane, udah nonton 2x masih aja nagih
Spideynya mantep
Scene fightnya kerennn
Thanos musuh terbaikk
Masalah pemilihan karakter yg hidup dan mati kalo menurut ane sih bgni:

Simplenya: itu jelas yg milih sutradaranya :d

Agak ribetnya: thanos hny memberi petunjuk umum saja. Soal makhluk dominan dll. Tp yg lbh detail siapa siapa nya yaa random. Biar Infinity Stone yg mengeksekusi sendiri yg manaa aja yg sesuai kriteria yg thanos maksud.
Quote:


nah ini dia. katanya 3d gelap brayy. cuman imax 2d ga ada ya ?.
Quote:


ada juga capt yang nahan glove nya thanos di wakanda batunya cuma 2 di film udah 5. kayaknya ini teory back to the past merubah dari masa lalu tp kok ane kurang seneng klo nanti gtu ya
Quote:


yg no.5 padahal ane lebih suka dengan yg di trailer...

Quote:


kalo yang ini mungkin supaya gak spoiler aja, biar penasaran penontonnya...
Diubah oleh weiliang
Banyak deleted scene kan ya, ane sih tetep ngarep entar di dvd jd extended, gapapa dah 3jam juga emoticon-Big Grin

masih ngebut aja nih trit emoticon-Matabelo
Ada yg punya link download film avengers yg kartunnya atau komiknya..share pliss
Quote:


Kalo komik beli aja di Google Book store.
IW 2018 mengacu ke 2 komik.
Infinity Gauntlet 1991
sama Infinity 2013.

harganya 39k sama 90k
Quote:


di toped komik ebook 55rb katanya lengkap dr awal sampe akir series. cuma siapa tau ada yg donload free gt hehe

Quote:


aha iya . itu lebih tepatnya.

Quote:


bisa jadi gan. tapi bisa juga sekedar edit untuk khusus trailer

Quote:


hahaha. wajah bosan mister doctor itu yg gak nahan. mungkin itu bagian dia melihat kemungkinan 14 juta kali . jadi 14 juta kali dia kenalan ulang sama peter. kita kan gak tau simulasi perang dgn thanos dgn time stone mister doctor mulainya dari mana. mungkin memang ke masa depan , tapi bisa jadi dia coba start ulang pas di pesawat saat menuju titan. who knows, right?
emoticon-Ngacir2

numpang nanya
gading imax best view ama soundnya di row & seat brp ya ? yg sejajar mata
Gw pikir Thanos tuhh karakter terkuat di Marvel universe. Setelah gw browsing sana sini, ternyata masih ada karakter yang jauh lebih kuat dari doi.. Berikut top 10 list nya (setelah gw filter sana sini) ;

10. Cyttorak
09. Grand Master
08. Mikaboshi
07. Phoenix Force
06. Franklin Richards
05. Galactus
04. Eternity
03. The Living Tribunal
02. The Beyonder
01. One Above All


ada yang ngga setuju ama list ane?? atau ada yg lebih kuat dari mereka??
Quote:


enggak lah, gak mungkin capt gunakan kostum lama krn kostum capt yang sekarang adalah kostum nomad, walaupun sepanjang film dia gak disebut sebagai nomad. dan sekali lagi, wajah dan gaya rambutnya itu cuma ada di battle of new york. plus baju tony stark adalah baju dia di aircraft carrier (coba cek adegan dia ngobrol avengers di lab aircraft carrier).

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

brp kemungkinannya, steve dan tony gunakan kostum dan gaya rambut yang sama. buat apaan? nostalgia gitu? bandingkan dgn ini:

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Uda gan, lu uda salah. Clear, Tony Stark dan Steve Rogers di avengers 4 adalah Tony dan Steve di Battle of New York. Gak perlu ngeles. Memalukan.
Quote:


One Above All itu pencitraan author di komiknya kali bre.. OAA itu si Jack Kirby.. Klo di movie nya Stan Lee
Halaman 64 dari 326


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di