alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810e06d9d7702e4a8b456b/10-tahun-pacaran-lalu-ditinggal-nikah-pria-ini-tetap-berdiri-tegar-di-sampingnya

10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 43
Quote:


- ya gak ada yang bsa menjamin bahagia si gan. masing2 pasti ada ceritanya sendiri. Yang kenal cocok lsung nikah, tp baru bentar udah cerai jg ada, yang kenal langsung nikah lancar ada juga, yang pacaran lama banget, terus nikah sampai akhir juga ada, yang pacaran lama, tapi gak jadi ya jga ada. Jadi siapapun, mau bgaimanapun bsa di beri respect emoticon-Ngakak

lagian kan kta gak tau cerita fullnya, siapa tau udah di lamar tp ortu nya cewek gak setuju, atau cewknya malah tiba2 kenal cowok lain dan pergi, semua gak ada yg tau gan emoticon-Ngakak
Menurut ane yg lebih ngenes kalo udah nikah 10 tahun terus cerai emoticon-Hammer2 untung si Dedi cuman pacaran 10 th
mari kita ngakak berjamaah emoticon-Ngakak
Quote:


nah..... emoticon-Toast
Quote:


malah dikatain dah nih emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
si deddy mau dikimpoiin sama wanita pilihan ibunya kali gan. Kayak foto2 yg beredar selama ini
FYI, akhirnya si Deddy minta maaf gara-gara nyebar foto-foto ini, lho. Katanya keluarga dari pihak cewek keberatan atas tersebarnya foto-foto tsb dan 10 th itu katanya bukan lama mereka pacaran, tapi lama mereka PDKT juga.
Spoiler for Ini dapet dari akun gosip di IG. :
hanya perlu melamarnya sebenarnya,

itu saja, lalu kenapa tidak dilakukan?
10 tahun bre,10 tahun emoticon-Frown
Penjaga jodoh orang
Kalo kredit kpr uda lunas tuh😂😂😂
Quote:


Bukan ngatain bre..
Ane cuma kasih motivasi, banyak2 ngupi biar om ded kuat menghadapi pahitnya hidup sepahit kupi..emoticon-Leh Uga
miris tp ko pgn ngakak ya emoticon-Ngakak (S)
hmm lama pacaran tapi
sing sabar yo le
Quote:


Ngakak aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya tetep aja, pacaran lama2x itu ga baik. Pacarannya aja udh ga baik.
Apalagi kalo sampe ga nikah.
Dan pake diumbar di sosmed tu buat apa? emoticon-Big Grin
Dan ane tambah heran, inspirasinya di mana dari cerita ini?

Tu kan dikonfirmasi, bukan pacaran 10 tahun, tp berhub baik. Ah kids zaman now, semua orang tau, foto ber 2 dari tahun ke tahun itu apa artinya?

Ya udh semoga anak ini segera dapat jodohnya dan ga ngulangin kesalahannya.
Diubah oleh andeande85
Itulah namanya gak jodoh..
Mau pacaran berbelas tahun juga ternyata emang jodohnya cuman pas pacaran aja, bukan sebagai jodoh sebagai suami istri..

Harusnya pas tahun 2013-2014 pas mereka pertama jadi Pns segera merit, tapi pasti ada hal lain yg jd pertimbangan..

Mirip2 kisah ane pacaran 9 tahun, tapi ane malah merit sm bini ane yg pacaran cuman 3 bulan..

Keep spirit ya buat dedy..

emoticon-Big Grin
cinta itu misteri
Mungkin si deddy ga berani kali buat ngelamat si ceweknya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 13 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di