CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Display Guide] PC Monitor Today - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fff509ddd7700f1e8b456f/display-guide-pc-monitor-today----part-2

[Display Guide] PC Monitor Today

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 406
Quote:


kagaklah bos, itu cuman buat ngunci fps lu sesuai refresh rate monitor apalagi kalau VGA ente bagus ya tumpah2 fpsnya supaya gak ada problem dikunci pake vsync

Quote:


Dulu ada ready stok di lazada juga, mungkin barang yg sifatnya emoticon-Wow distro takut masukin bray, so far gak ada yg share dimari sedihnya emoticon-Mewek

Salah satu monitor di dunia yg bersertifikasi HDR 600 dari VESA emoticon-Embarrassment
Quote:

Untuk fitur oc pabrikan biasanya ga bakal ada masalah bro, soalnya itu fitur "resmi" kok.
W dulu pake acer xb271hu 144hz oc ke 165hz & ini pake lg 34uc89g 144hz oc ke 166hz ga ada masalah kok.
Dan itu masih oc pabrikan loh ya, kalo mau oc sendiri malah bisa diatas itu.
Cuma ya ga disarankan.

Ga nunggu Dell AW3418dW aja bro ??
Spek & tahun pembuatan diatas x34 & pg348 diatas kertas.
emoticon-Smilie
Bagi yg seneng layar kecil dan warna akurat, ane ada berita bagus neh, dimana 22 inch sangat langka layar berkualitas sekarang, ini jadi angin segar, kemungkinan juga untuk memperkecil harga jual agar tidak membengkat, simak monitornya berikut :

Spoiler for Ups:


Taraaaa OLED panel commercial keduax setelah DELL tahun lalu emoticon-Big Grin
halo,

lagi cari monitor gamming nih,
rencana pengen 27", soalnya aye skrng pake tv toshiba 24 emoticon-Embarrassment
ada budget maxx 2.8-3.5, kira apa ya emoticon-Embarrassment

oh ya aye pake vga amd, jd cari yang freesync
Diubah oleh upidakiw
Quote:


udah baca pejone dan belum nemu yg cocok ?
Quote:


belum om makadari itu aye post
Quote:

Iya rencana awal mau milih Alienware AW3418DW tapi rasanya kok harapan tipis masuk Indo nih gan. Alienware yang ada cuman laptop doank sekarang setau gua sehabis hengkang dari Indo...
Quote:


maap gan nanya lagi, misalnya kalu pas saya main game anggaplah yg umum DOta2 dan CSGO itu mending Vsync dinyalain apa ga?
vga masi 750TI dan semua setting low.


Quote:


yg ane tau ya gan,
LG 27MP59G (ane ambil yg tipe ini)
LG 27MP68VQ
BenQ EW2775 (tapi keknya ini lbh ke multimedia, kata wakil BenQ)

Quote:


maap gan nanya lagi, misalnya kalu pas saya main game anggaplah yg umum DOta2 dan CSGO itu mending Vsync dinyalain apa ga?
vga masi 750TI dan semua setting low.


Quote:


yg ane tau ya gan,
LG 27MP59G (ane ambil yg tipe ini)
LG 27MP68VQ
BenQ EW2775 (tapi keknya ini lbh ke multimedia, kata wakil BenQ)

Quote:


bantu jawab gan, untuk csgo jangan dinyalakan v-sync karena bakal ngaktifin input lag.
Quote:

Coba tanyain pihak dell bro, biasanya pihak dell bisa bantu masukin produk itu kalo ada yg minat.
emoticon-Smilie
Quote:


ok sip terima kasih banyak gan
Quote:


maaf
Diubah oleh wanlim
Quote:


Tolong jangan lampirkan nomor telpon dimari, dilarang keras berjualan dan menawarkan produk dimari, bisa jadi ajang penipuan, jualan ada tempatnya via FJB, kalau via PM no komen itu di luar kuasa ane, tolong diedit segera dalam 1x12 jam, bila tidak mau saya akan tindak lanjut, terimakasih
Diubah oleh citizen88
Quote:


sundul om citizen
mohon segera ditindaklanjuti emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah, kalau masukin khusus bisa2 bengkak bro harganya nanti, soalnya sekarang saja level harga di luar negeri udah beda banyak dari yg Asus haha. G dah, gua putusin Predator saja deh paket irit emoticon-Big Grin
Thank you pencerahannya bro emoticon-Angkat Beer
Siang agan-agan yg baik hati,

Liat berita monitor Samsung CJ791 menarik banget yah tampilannya
Ringkas pula kabelnya, support thunderbolt pula..

Tapi apakah monitor ini masih pake panel yg sama dengan qled seri sebelumnya yg dimaksud artikel ini ya?
https://gizmodo.com/samsung-swears-i...uch-1821391938

Makasih kalo ada yg bisa kasih info
gan saya lagi cari monitor 24" nih range harga 1,5-2 jt kira kira ada masukkan gak? terima kasih
Maaf sepuh semua ane mau ambil monitor buat pc tapi bukan gaming dan ukuran standard aja 19". Lihat di sini monitornya gede gede semua ane belum sanggup deh hehehe..

Pilihan jatuh pada lg seri 20mp38 cuma ini ada 3 model yang akhiran a, h dan hq dengan selisih harga 100 ribuan. Pengin tahu bedanya apa sih antara ketiga ini? Di pagewan ini model masuk kategori rebranding itu maksudnya apa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 52 dari 406
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di