CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dosa Yang Sering Kita Lakukan Ke Hewan Sewaktu Kita Masih Kecil (PART 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2fed89dc06bd15758b4577/dosa-yang-sering-kita-lakukan-ke-hewan-sewaktu-kita-masih-kecil-part-2

Dosa Yang Sering Kita Lakukan Ke Hewan Sewaktu Kita Masih Kecil (PART 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Iya juga ya gan, udah lama ga muncul menjajah kita
adu ikan cupang emoticon-Ngakak
ngadu cupang gan sama semut baqo
Ane ngadu kucing gan..

Itu kucing berantem sampe terkencing kencing...

Dosa bngt ane gan emoticon-Sorry
Iya ya, hampir semua dilakukan waktu kecil
wkwkkwk adu semut bako..
true story bgt. sampe palany sama badannya putus2.

emoticon-Ngakak
Quote:


Pesen satu gan.. jdi ngiler nih klo ad peliharaan kyk gini emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane ampe sekrg juga hobi gan liat kucing duel.. pnya kucing jga, klo ktmu kucing lain sengaja di deketin supaya gelut kucingnya hhehe
Quote:


Waduuhh sama gan.. klo ane nyobain ketapel baru, iseng2 ngarahin ke aym tetangga eh ga tau nya modar kena kepala ntu ayam.. buru2 ane sumputin tu ayam keblakang rumah biar ga ktauan..
Iket benang n kertas di ekor capung.

Kasi makan kambing tetangga pake kertas, alhasil kambing langsung pilek seketika.

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wuihh klo ad pic nya seru tuh gan emoticon-Leh Uga
Waktu ane masih bocah ngadu ikan cupang, gan. Manchaayyy dah emoticon-Big Grin
Tapi kasian juga kalo diinget inget emoticon-Frown
Quote:


pasti agan pling seneng liaat ikan cupang nya lagi cipokan pas di adu...
hahahahaha
Ane ga pernah ngadu cupang gan.. orang baru mau beli dah d gebukin emak.. suruh beli makanan aja katanya emoticon-Mewek
hmmm, kalem bray ntar kita cup adu cupang. di eliminasi aja mainnya emoticon-Ngakak
kalo dulu ane pernah melihara ikan cupang, bukan diadu kayak tarung gitu ya. tapi diadu keindahan dan liak liuk si ikan berenang. kayak lihat model lagi fashion show.
Adu jangkrik gan..
yang adu semut ga pernah gan emoticon-Ngakak (S)
sy hanya menjaga perdamaian dr serangan nyamuk..... emoticon-Ngacir

Wkwkw betapa berdosanya ane dulu ya emoticon-Ngakak (S) bahkan minta maafpun sama anak istri/suaminya emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah injek semut, ane bakar pake api rokok iseng pas dia lewat di meja depan kopi ane. Smash nyamuk pake raket listrik
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di