alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini beda kehidupan kids di Amerika dan kids Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a375fd9d770e4518b4567/ini-beda-kehidupan-kids-di-amerika-dan-kids-di-indonesia

Ini beda kehidupan kids di Amerika dan kids Di Indonesia

Ini beda kehidupan kids di Amerika dan kids Di Indonesia

Jika kamu atau seseorang yang kamu kenal pernah tinggal lama di negara lain, maka kamu akan menyadari bahwa ada perbedaan dalam menjalani kehidupan sehari-hari antara negara tersebut dengan negara Indonesia. Tradisi dan budaya menjadi faktor yang membuat kehidupan sehari-hari ditiap negara itu berbeda. Bagi orang dewasa, mungkin beradaptasi akan lebih mudah karena sudah memiliki pemahaman tentang bagaimana cara kita bersosialisasi. Tapi buat anak-anak yang akan tumbuh berkembang, mungkin ada kalanya perbedaan kehidupan sehari-hari itu akan terasa aneh bagi mereka. Apalgi jika negara itu memiliki perbedaan yang sangat mencolok, seperti antara Indonesia dan Amerika. Dari Musimnya saja sudah jelas berbeda, belum lagi perbedaan tradisi maupun budayanya. Jadi bagaimanakah perbedaaan kehidupan anak-anak Amerika dan Indonesia? Berikut ini beberapa perbedaan mencoloknya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Semua hal tersebut terjadi tentu karena adanya perbedaan budaya dan tradisi yang dipengaruhi juga oleh perbedaaan geografis dan iklim. Dan semua perbedaan tersebut juga tentu masing-masing memilki kelebihan dan kekurangan sehingga kembali ke diri kita tentang bagaimana menyikapi hal-hal tersebut. Karena tentunya perkembangan kualitas seseorang itu kembali kediri masing-masing.




Spoiler for sumber:





Thread Lain :
Tidak sampai 7.5 juta orang, ini 5 konser dengan penonton terbanyak gan
Lady Diana Spencer : Kecelakaan atau Konspirasi?
Dokumen - dokumen rahasia negara yang terkenal
Inilah orang yang memunculkan kata "Boikot"

atau bisa lihat dihalaman Kumpulan Thread
Halaman 1 dari 18
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Jangankan SD atau sMA, TK aja beda lho, kalau di luar negeri (kebanyakan Amerika) TK ada jadwal untuk tidur siang emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
streetfood di mamarika enak2 bree
jajanan indonesia tidak bergizi emoticon-Ngakak
Apalagi kids 90an yak... Pasti lebih memprihatinkan lagi...
Quote:


menurut aq juga gitu gan,....tapi tergantung lidah juga sih gan
ponakan aku ada yg ampe sekarang ga suka ama yg namanya yogurt
kebanyakan mecin emoticon-Wakaka
maksud ente kek gimana bre? ane kagak ngerti ama apa yang ente omongin
emoticon-Bingung
Quote:


Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Jajanan di sekolahan kebanyakan pake micin
ya beda negara beda kultur,tp intinya sama2 kids jaman now emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan
jangan terlalu menjelekkan negeri sendiri gan emoticon-Cool

toh, yg ente liat di amrik sono cuman yg baik2x doang

yg jelek, kita gak tau

tapi, satu yg pasti kalo jeleknya amrik

RASIS emoticon-Marah

nonton aja pelem my name is khan
and ente bakal paham sisi gelap amrik itu cem mana emoticon-Cool


catat, itu hanya salah satu contoh pelem yaaa
belum lagi pelem2x lainnya emoticon-Cool
Quote:


karena sejatinya boneng yg menjadi satpam gila di film warkop emoticon-2 Jempol
amsnya juga budaya nya beda
Gemboked bree emoticon-Ngacir2
yg terakhir tas nya kegedean bre.emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di