alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak sampai 7.5 juta orang, ini 5 konser dengan penonton terbanyak gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28bcdd1a9975852c8b4567/tidak-sampai-75-juta-orang-ini-5-konser-dengan-penonton-terbanyak-gan

Tidak sampai 7.5 juta orang, ini 5 konser dengan penonton terbanyak gan

Tidak sampai 7.5 juta orang, ini 5 konser dengan penonton terbanyak gan
Bagi seorang artis atau satu grup musik, mengadakan pertunjukan konser adalah satu kebanggaan dan pencapaian bagi mereka jika berhasil mengumpulkan orang atau penggemar dalam jumlah yang luar biasa. Selain jumlah penjualan album, jumlah penonton yang menghadiri untuk menyaksikan penampilan mereka juga adalah suatu bentuk pengakuan terhadap prestasi musik yang telah mereka raih. Tidak banyak seorang atau grup musik yang bisa melakukan hal-hal luar biasa di bawah ini, dimana pertunjukan yang dilakukan telah mampu memikat manusia dalam jumlah yang luar biasa. Dan mengejutkan jika ternyata dari daftar di bawah ini bukanlah mereka yang dikenal media sebagai artis-artis luar biasa, seperti The Beatles, Michael Jackson, dll. Tapi artis-artis berikut ini mungkin nama nya tidak begitu familiar dengan beberapa orang, tapi berhasil memecahkan rekor sebagai penonton terbanyak didalam sebuah konser musik. berikut daftarnya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Spoiler for sumber:





Thread Lain
Lady Diana Spencer : Kecelakaan atau Konspirasi?
Dokumen - dokumen rahasia negara yang terkenal
Kebodohan Dalam Dunia Dan Dunia Dalam Kebodohan
Gimana ya kalau Stalin, Mussolini, atau Osama Bin Laden punya anak? memang ada gan
Sekilas tentang pemain-pemain besar dalam produksi film Hollywood
Mulai dari Payudara sampai Vagina beracun, ini dia kasus dengan alat kejahatan aneh
Jolly Roger : Teror Perompak Dilautan
Orang ini berhasil menemukan ponsel tanpa baterai
Sejarah Julukan Klub Sepakbola di Liga Inggris
Aktor/Aktris ini mirip banget dengan tokoh yang diperankannya gan,...
10 Stadion Sepakbola Terbesar Di Dunia, Indonesia juga punya gan
Inilah orang yang memunculkan kata "Boikot"
Ini cara menghilangkan dirimu dari Internet gan,...

Thread Archieve
Halaman 1 dari 3
kwkwkwkw pake bawa2 7.5 juta, nyindir konser onta kemaren ya bre :goyang
monster off rock si yg pernah gw tonton di yucub emoticon-Cool
i see what you did there :v
coba itung lagi gan, ini belom termasuk yang digendong ama yang dimasukin ke kresek kan? emoticon-Hammer2
ga ngerti semua yg konser sapa itu emoticon-Leh Uga
kirain rame2 lg demo sembako
macam semut kalau dari atas lihatnya
mgkn beda kalkulator nya gan emoticon-Big Grin
berarti masih kalah ama konser dimari bray, padahal minim musik loh , acapelaan gitu
7.5jt di zip...
kiraiin knebworth nya oasis emoticon-Big Grin
jumlah nya 7.5 kalo ngga percaya hitung aja sendiri emoticon-Mad
Diubah oleh playboy75
Quote:


bener juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


bukan nyindir gan,...cuma mo bilang msh bnyakan yg kemaren drpd konser ne,...
tul ga ya??? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


kwkwkwk masih banyakan org bodoh daripada org yg menolak bodoh emoticon-Big Grin
Quote:


dr gambar aja dah kliatan mah
Njir baru ngeh gue nyindiremoticon-Wakaka
Quote:


husss,...diem-diem,..ntar ga disholatin mau?
Gembok diamankan dari para junker 🔒
Tidak sampai 7.5 juta orang, ini 5 konser dengan penonton terbanyak gan
rod steward emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di