CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dont judge the book by its cover.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e96b06dac13e5d1d8b4570/dont-judge-the-book-by-its-cover

Dont judge the book by its cover.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


nice info gan emoticon-Salaman
Quote:


Yoi gan, luwak juga boleh tuh emoticon-Big Grin
Quote:


miripmirip kaskus emoticon-Leh Uga
paansi ts nya
Kejam juga ternyata yg imut2
tapi nyatanya banyak yang suka liat cover ketimbang baca isinya emoticon-Big Grin


honey badger ketemu singa

honey badger agresive gan
Quote:


karena cover itu ibarat simpanse pake topeng margaret thatcher, ningkatin status tapi nggak ningkatin kualitasemoticon-Big Grin..artinya kebanyakan pada suka status bukan kualitas..mengerikan sekaliemoticon-Matabelo
Diubah oleh barulangit
Jare sehidup semati naging opo bukti? Koe medot tresnoku demi lanangan liyo.... Yawes or popo insyaallah aku iso riloooo
Entah ane yg jarang buka kaskus apa emang si rendy baru bikin thread lg, dan diluar hewan itu kayaknya ada sisipan pesan untuk seseorang neh emoticon-Wakaka
kecoa bre, gak diganggu pun pasti mereka ganggu kita emoticon-Frown
Meh Sambat kaleh sinten yen sampun mekaten, merana urep ku
kecoa nya gan emoticon-Ngakak
Bahaya kl dekat mereka


Quote:

Mejeng terus bre
wih wih wih
di Indonesia onta sama cebong serem loh breemoticon-Takutemoticon-Leh Uga
panda merah nya imut yak emoticon-Big Grin
wah, Shifu emang luar biasa, masternya Poo itu mahemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di