CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 361

All about pacific Ascardia

Butuh info para pengguna Ascardia... mau upgrade kira2 apa yg perlu di upgrade newbie
Salam kenal gan, sesama pengguna Ascardia... kira2 bagian mana yg perlu di upgrade??
Diubah oleh kucinku

Salam kenal mas.. dari anak Bekasi

Quote:


Butuh info buat upgrade... yg skrg diaja rasain jok udah ga nyaman sama posisi riding yg terlalu nunduk kira2 apa yg perlu di ganti?
Quote:


itu sadel nya di kasih gel gan yg kayak busa gitu..(gak tau nama pastinya apa)

itu stek nya udah di ganti yg pendek..?
misi gan numpang nanya, adakah pengguna pasific tranzline 300 yang udah ganti rem ke hidrolik? kalo ada minta bocorannya dong sama tips nya. soalnya kayanya ganti ke rem hidrolik doang banyak yang ikut ke ganti ya. trimsemoticon-Toast
gan, mazara 2.0 bagus ga gan?

Toko Sepeda jual Pacific di Tangsel dan Jaksel


Agan2 mohon info, toko sepeda di area BSD/Tangsel dan Jaksel yang jual sepeda Pacific.
Terima kasih sebelumnya.
Quote:


Tranz300 shifter menyatu dgn brake lever. Mau ganti rem hidrolis otomatis shifter jg harus ganti. Jarang ad yg jual shifter yg terpisah dgn brake lever untuk 7 speed. Ada yg model thumbshifter biasanya untuk seli, kalau ditoko offline gak ad bisa cari di toko online kayak di buka lapak

Quote:


Bagus
Quote:


nah itu dia om, kalo semisalkan pake shifter 9 sp tapi sisanya masih 7 sp bisa ngga ya? niatnya nyicil gitu satu2 kalo langsung jadi 9 sp smua ga bisa makan ntar emoticon-Mewek

oh iya rencana mau ganti crank dulu sih, kepincut acera . kalo crank apa semua crank bisa masuk ya?
trims suhu..
Quote:


Bisa, nanti shifternya ad 2 yg nganggur, gsk masalah.

Nanggung ganti crank ke acera, mending dananya buat ngelengkapin gearset 9 speednya
Quote:


ga kayak matematika 9 dikurangi 7.
totaly ga kompatibel shifter 9 dan sprocket 7
om minta saran donk emoticon-Embarrassment
pacific yg cocok utk jalan aspal naik turun bukit dan sedikit off road series apa ya?
liat pekiwan tractor enak buat tanjakan.
tapi liat member byk yg make exotic dgn avi.
budget max 3 juta om, tinggi 174 berat 65.
klo bisa sepedahnya agak gagah ya om emoticon-Ultah
Quote:


Kalo boleh tau kenapa nanggung nya ya om? Kalo crank berarti mending apaan yak kalo gitu? Iya nih om lg nabung dikit2 kesian udah 4 taun kaga d upgrade2 hehe
Quote:


Ganti yg BB outer kyk gini

Spoiler for crank:


Itu yg termurah dan terbaru dari shimano

Nanya om

Tinggi ane 178 berat badan 88, tolong saranin dong seri pasific mana yang cocok buat postur segitu
Yang ukuran 26 bakal keliatan kekecilan gak yah? Sama seri apa aja.yah yang ukurannya 27,5 sejauh ini cuma tau mazara doang yang ukurannya segitu
Terimakasih
Quote:


26 atau 27.5 itu bukan sizing. cari saja sepeda yg ukurannya m/17 ga peduli ukuran bannya 16, 20, 26, 27.5, 29er dst
Quote:

Jadi ukuran m/17 yah gan, siap makasih gan
Quote:


Hmmm oke deh om ane disaranin ama temen juga langsung alivio, kalo ganti crank apa fd ato rante nya juga musti d ganti? Soalnya ane liat gir terbesarnya jd makin besar kan dengan yg sebelumnya. Thx om
exotic dan turanza bagus mana ya gan emoticon-Smilie
Halaman 352 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di