CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
All About KPR - Please Read Page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834dbff54c07a133b8b4569/all-about-kpr---please-read-page-1---part-1

All About KPR - Please Read Page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 191
bagi yg kesulitan dalam pengajuan kpr atau take over atau refinancing misal krn pernah ada history kol 2 atau hal lainnya bs coba apply lwt ane gan. bunga start dari 9,9% dan tenor bs s.d 30tahun.

bagi yang data oke bisa ane bantu proses jg dengan skema:
Tahun 1 & 2 : 8,25%
Tahun 3 & 4 : 8,00%
Tahun 5 : 7,75%

After Fixed : SBI + 2,75%

yuk yang tertarik bs hub ane via wa di 0815242027252 atau 081287812384

bagi yg kesulitan dalam pengajuan kpr atau take over atau refinancing misal krn pernah ada history kol 2 atau hal lainnya bs coba apply lwt ane gan. bunga start dari 9,9% dan tenor bs s.d 30tahun.

bagi yang data oke bisa ane bantu proses jg dengan skema:
Tahun 1 & 2 : 8,25%
Tahun 3 & 4 : 8,00%
Tahun 5 : 7,75%

After Fixed : SBI + 2,75%

yuk yang tertarik bs hub ane via wa di 0815242027252 atau 081287812384

Yang mau refinancing atau take over top up bs saya bantu di cimb syariah, pembiayaan bs s.d 85%.

Yang tertarik bs lgsg hub ane via wa atau line atau telp di 081524027252 atau 081287812384
Quote:


unt ajb 0,5% sih normal gan, dan biayanlain normal lah segitu
Quote:


Quote:


Thanks Gan atas masukannya emoticon-thumbsup
Gan lg ada promo utk KPR Syariah ngga? thanks.
gan ane ada cicilan kta, kira2 kalo mau kpr ditolak gak yak?
BUNGA KPR CIMB Niaga UMUM

1. Bunga special pricing fix&float :
KPR 2nd umum
7.75% fix 3th min tenor 10th
8.25% fix 5th min tenor 15th

KPR Multiguna top up umum
8.75% fix 3th min tenor 8th
9.00% fix 5th min tenor 10th

Bunga masa fixed diskon :
- 0.25% hold dana 3x angsuran
After masa fix SBI rate 12bln +5%

2. Bunga Xtra Bebas (bunga fixed 5th menurun)
2nd
Th 1- 2 bunga 8.75%
Th 2- 4 bunga 8.50%
Th 5 bunga 8.25%
Floating SBI + 3%
Min tenor 8th
-tidak berlaku untuk top up/multiguna

3. Bunga floating up front :
- KPR primary/2nd/take over : 9% (SBI rate 12bln + 3%)
- KPR multiguna /top up : 10% (SBI rate 12bln + 4%)

untuk persyaratan dan info lebih lanjut hubungi deniza 087845616840
*Mau KPR?* atau *Sudah KPR?*

Selalu dengan CimbNiaga.. Karena kami selalu dengan Inovasi dan melayani dari hati🤗..

Sekarang saatnya *KPR di CIMB Niaga* dengan Pilihan Bunga Ringan berikut ini :


*☆ Xtra Bebas (Fixed Menurun)*

*~ Primary & Take Over*

Tahun 1 & 2 : 8,5%

Tahun 3 & 4 : 8,25%

Tahun 5 : 8%

*After Fixed : SBI + 3%*

*Minimum Tenor Kredit 10 Tahun* (wouw mana lagii yg floating after fixed SBI + 3%)...jangan tergoda dengan awalnya yg "murah"..kita berikan kepastian sehingga nasabah selalu nyaman🤗

NB: jika bersedia menempatkan dana 3x angsuran selama masa kredit, bunga didiskon lagi 0,25%!!


Or ada lagi yg speciall...

*☆ Bunga Special*

*~ pembelian primary,pembelian secondary,Take Over,*bisa top up and dapat fresh fund..."bisa beli property lagi loh..😉"

Fixed 3 Tahun : 7,75%

Fixed 5 Tahun : 8,25%

*~ Refinancing/Renovasi*

Fixed 3 Tahun : 8,75% (min tenor 8th)

Fixed 5 Tahun : 9% (min tenor 10th)

*After Fixed : SBI + 5%* (pasti lhoo)

*Fixed 3 Th : Min Tenor 10 Tahun*

*Fixed 5 Th : Min Tenor 15 Tahun*

NB: jika bersedia menempatkan dana 3x angsuran,maka bunga akan didiskon sebesar 0,25%!!!


"Bahkan bisa 0% lho bunganya"...yuu Ask Us..*

*~Syarat & Ketentuan Berlaku*

Hub lgsg ane ya, Ao Cimb Niaga jakarta Wawan 081524027252 atau 081287812384
gan, ada kebutuhan KPR Syariah bisa hubungi ane di 083879763367, prioritas daerah Jakarta Selatan ama Jakarta Barat ya emoticon-Smilie see you
kalo daerah jakarta boleh saya bantu, Whatsapp di 083879763367 emoticon-Smilie
Quote:


Makasih om.

kmren dari Developer ternyata menyarankan CIMB niaga 8,25% fix 5 tahun...
saya rencana ngajuin 2 bank awal CIMB dan mandiri, opsi terakhir BTN.

saya mau tanya, untuk asuransi KPR yg model "first to die"
dari asuransi mana saja kah?

jujur bagi saya ini penting sekali. amit-amit jangan sampai kejadian. tapi jika debitur meninggal minimal tidak meninggalkan hutang bagi anak istri...

ada info rekan?

profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Diubah oleh Duta_PICK
Quote:


Bantu jawab lagi gan.
Karena kemarin ane realisasi di Bank Mandiri, sepertinya ane masuk di AXA.
Ane dapat premi pertanggungan 100%, istri ane kebagian bebas tanggungan.
Istri ane dapet premi pertanggungan 55%, ane yg lanjutin 45%.
Dan dari info yg ane dapet dr pihak bank, sepertinya mekanisme "first to die".
Untuk preventive tdk ada salahnya. Tapi amit2 ane pun ga minta itu gan.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Diubah oleh pimaland
gans , ada yang pengalaman ngajukan kpr pake program bpjs tk yang ini ?
bpjs tk

ane rencana mau beli rumah second pake kpr ini
btw kalo KTP DKI free BPHTB ya ?
kalau rumah yang di beli ada di area depok, apakah masih free ?

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Broken Wings
Quote:



Rumahnya harus DKI juga.


1. Perorangan Warga DKI yang sudah punya KTP DKI dan sudah berdomisili di DKI minimal 2 tahun berturut-turut sebelum transaksi dilakukan. Jadi kalau pembelinya PT atau badan hukum lainnya tidak bisa yaaa…
2. Belum pernah punya rumah sekalipun di DKI. Dengan kata lain, misalkan dulu sudah pernah punya tapi kemudian telah dijual dan beli rumah baru, ya tidak bisa mengajukan pembebasan BPHTB.
3. Harga rumah atau tanah tersebut nilainya di bawah Rp.2 miliar.
4. Hanya untuk transaksi rumah/apartemen/tanah yang lokasinya di wilayah DKI Jakarta.
gan ane mau nanya dong

ane kan rencananya mau over kredit rumah harga rumah yg di overnya tuh 195jt dengan sisa angsuran 11 tahun sebesar 2,5jt nah rencananya ane mau KPR-in lagi tuh semuanya yaitu berarti 195jtnya itu ditambah sisa angsuran dia itu gan 11 tahun nah rencananya juga ane mau dp kira2 40jt. kira2 itu perhitungan pembayaran yg ane lanjutin jadi berapa lama dan berapa ya angsurannya? terima kasih gan emoticon-Bingung

Take Over

Ente lokasi dmana gan jaminannya ?
Quote:
Quote:


maksudnya jaminan apaan gan?

Quote:


Iya gan, lokasi kpr ente dmana dulu? Barangkali ane bisa bantu
Ada yang punya kontak marketing KPR Mand*ri ga ya? Kebetulan soalnya kantor transfer gaji via mandiri..
Gan.. boleh minta tolong di pm kontak marketingnya mandiri ga? Mau tanya2 nih kebetulan kantor juga bayar gaji via mandiri..
Halaman 45 dari 191


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di