alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 146
setelah berbulan - bulan.. updet juga
akhire mbok apdate sam
wes oleh pirang truk panen kentangmu???
UPDATE 19 : "Cerita Di Balik Tangga"

Quote:
ha..ha..kok yo pas aku lagi ngipok ceritomu apdet sam , woco disek !!... anak anak iku kolem awakmu soko asrama opo anake perempuan hamil ?
Diubah oleh vigovampironeo
more gan mick 😎😎😎
Akhirnya ....
akhirnya upd
Akhirnya hidup lagi setelah sekian lama cuma liat "kejutan kakek" mulu emoticon-Ngakak
bukmark dulu. Nunggu beberapa update baru baca.
Moga moga lancar tiap malem jumat lagi. Lanjut gan!! emoticon-Shakehand2
Pertama nge post ane masih kenalan ama yg namanya skripsi...
Nah agan update lagi, ane masih setia ama skripsi emoticon-Ngakak
Btw ane org malang gan, salam kenal
Quote:


skripsi jangan sampe lewat setahun ngerjainnya ntar makin males
Quote:


engga kok gan masih kelewat 12 bulan lebih emoticon-Turut Berduka
tinggal jejak dulu, bdw "Mungkin sebelum agan membaca lanjutan cerita ini, ada baiknya agak baca dulu cerita sebelumnya. Agar mengerti dan tau keseluruhan dari apa yang aku alami." cerita sebelumnya itu yg mana gan?
Quote:


https://www.kaskus.co.id/thread/5342...opma-brawijaya
ikutan nunggu update an ... emoticon-Ngacir
ane juga weton kamis pon gan emoticon-Nohope
tapi ane jarang ngalamin hal2 mistis gitu emoticon-Takut (S)
Dilanjut dong gan emoticon-Big Grin
kalo ane gak urus dengan yg namanya gangguan setan, selama tempat kos/kontrakan itu bebas & bisa "you know lah maksud ane" maka persetan dengan setan.. emoticon-Peace
btw trit ente membuka kenangan ane selama ngontrak dijogja wktu masih kuliah & liveshow didepan om. P, tante. K, pakdhe. G & bude. S
emoticon-Ngakak
btw updet 20nya mana gan?
Kapan update bang mic?
apdet bos selak kesuwen
Turun gunung, IDEM ~

Quote:


Halaman 135 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di