alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 146
wes dapet peringatan walah walah
Jejaak baca tar malem
UPDATE 18 : "Rumah di Sudut Jalan"

Quote:
Quote:


Asu Tenan...foto iki kok sampai tekan kene!!
dopost
Diubah oleh vigovampiro
Quote:
ha...ha... salahmu suwe gak apdet ngasi meh setahun , akhire dino iki apdet temenan tibakno... nuwus lho sam , seng konsisten nek update.... ayas lanjut moco sambi ngipok

Diubah oleh vigovampiro
Akhirnya updet....

Tuh dapat sapaan dari sahaba

Quote:


Leres sam vigo uduk nijar up date, nuwus sam vigo & sam micky ...

Leres sam vigo

Quote:


Leres sam vigo, sing nijar up datenya sam micky, kalo enggak diposting lagi foto sam micky kesurupan part 2 ...
wahaha sampe kesurupan ngunu e. . .dienteni maneh cerito omah e sam
Quote:


wes ra usum kentang kentangan
Diubah oleh vigovampironeo
lanjut gan....
lagi seru2nya neh.

Yang ditunggu

Arkhirnyaaaaaa upd e juga. Pembaca setiamu yang baru pertama komen omg. Ayo update lagi gan ceritanya. Can't wait
Busyetttt kirain dah mo di close ni thread, ehh ternyata msh di update,. iseng2 aja padahal buka ni thred
nitip sendal
ini dulu pernah baca. eh ketemu lagi lanjut dah
Setelah sekian lama.akhirnya upadate jua... Semangat mas micky emoticon-Big Grin
Quote:


Ya Ampun... TS benar2 kesurupan...
Foto ini membuktikan keREALannya cerita ini emoticon-Ngakak
kosan ane juga selalu ada...
Mager dulu aah dimari.. Dah maraton dari kemarin akhirnya kelar juga cerita agan..

Ditunggu Updatetannya ya gan..

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Halaman 134 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di