alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 146
ane ngerti gan kosan sumbersari yg ente maksud. adik tingkat ane juga ngekos di situ, emang auranya mistis banget tuh.
Mantep pas momentnya ane baca jam segini di malam Jum'at, ane kelarin dulu ya gan. Nanti ane edit. emoticon-Shakehand2
Lanjutin dong gan, ahirnya yg dari bali dianter pulang ngga
Nitip sandal
apakah akan kentang?
kirain udh apdet part 16
Blm update jg nih..lama kali bos
ngenteni update 16 suwine rek
nagih banget ya baca ceritanya, merinding2 gimana gitu
Kesuen koe duuuuuuul... Update dul update!!! emoticon-Wakaka
Quote:


geli2 enak gan.. emoticon-Hammer (S)
wogh blm apdet trnyt. kentang nih jumat2 gini emoticon-Hammer (S)
+1 aja dlu nitipnya
UPDATE 16 : "Kakek Berjenggot Panjang"


Quote:
Diubah oleh micky10
Update 17 : "Kejutan sang Kakek"


Quote:
lama amat gan updatenya
Quote:


Sorry gan.... kemarin sibuk di trit cabul ama posting artikel lama di bangbaron
Quote:


bru nongol yah bro ?
keren stroy nya, detail dan serem hehehe
btw update lagi dong udah ke baca yg baru .
hehehe
Quote:




iye bro....
secepatnya ane update...
trit yang Tetralogy of love juga udah pada di tagihin
kismis maning ... sek sek ...di bookmark sek ... emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Halaman 89 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di