alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 146
lapak mas micky..
ayo mas micky buruan diupdate biar makin viral kyk trit sebeleh emoticon-Wakaka
ane ijin baca dulu gan.. keknya ni cerita serem deh..
ane nunggu kelanjutan misteri mas win bre. si kamboja dan dupa emoticon-Big Grin nice trit emoticon-Sundul Up
*dopost*
Diubah oleh waffletrack
keren gan...
ayas arema sam...
Hmmmm cukup menarik, gelar tikar dlu ah.
Update 13 : Kamar Kost Sigit


Quote:
Update 14 : "Kuntilanak, Kamboja dan bekas Dupa"


Quote:
salut ama agan ini cocok jadi novelis nih si agan
Langsung update cerita..lanjuttttt gan.
gas pooooolllll..
Njir mas Win pelihara tanti tila emoticon-Busa
Jan mas win ancen ngeten emoticon-thumbsup
Kancane keweden tibak.e mas win seng ngingu

emoticon-Wow
Kuntilanak ko dipiara emoticon-Hammer
Ayam kek, kambing kek, atau kucing gitu emoticon-Embarrassment
Penasaran mas win ngasi tau ga kenapa dia 'piara' demit ntuh..
Menjejak lagi emoticon-Big Grin

Mas win antimainstrim ngingu kuntilanak emoticon-Big Grin
Weh, kayane mas win ini suhu dibidang MG gitu emoticon-Big Grin
Ikut nimbrung gann nyimakkemoticon-Takut
Iseng-iseng lumayan buat ngisi waktu luang di malam jumat emoticon-Big Grin

Update terus gan ...
ijin ninggal jejak dulu, suasananya belum pas buat baca cerita horror emoticon-Big Grin
Lanjut samapi crotlah dadi penasaran ae
Aq juga punya piaraan kayak mas win gan? Kalo pengen kenalan maen ke tempatku di sekitar pabrik PINDAD
Halaman 68 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di