CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9391554c07a71718b4568/wanita-dilarang-liat-bokepini-10-dampaknya-say-no-to-bokep-sista

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 58
Dulu tmnny mantan ane suka nntn bokep, tp mereka diam2 gt, g ngmg terang2n,
Mgkn cewek malu kl ketauan nntn bokep
Saya gak lihat isinya, tpi lihat paling bawah. amit2 kayak gitu.
silent rider blah2 emoticon-Sorry
biarin aja gan cewe/cowo liat bokep,
kita tenang aja gan,di Al Quran udah djelaskan bahwa "wanita yang baik untuk lelaki yang baik, dan sebaliknya"
Quote:


Bokep itu anakny pak bakop gan, emoticon-Big Grin
Quote:


Ente bawa al-qur'an, tp ava ente bgtu, oalah, emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Wakaka
Diubah oleh hermawanatmojo
Quote:



sah" saja kan gan?
ibarat ente ngelarang pacar ente liat bokep, tpi ente liat bokep
Quote:


nice croot gan emoticon-Shakehand2

Quote:


jangan2 ada konspirasi mamarika dan wahyudi didalamnya tuh emoticon-Matabelo
agar2 kita para cowok colay tiap liatnya.coba kalo vidionya cowok bukan cewek.apa agan mau colay liatnya emoticon-Hammer2

Quote:


disiksa2 wanitanya gan emoticon-Turut Berduka
ancur deh mpusnya gan emoticon-Mewek

Quote:


ampun om emoticon-Mewek ane jangan ditusbol om.
Ya nanti ane lancrotkan dithrit yang baru.
Makasih ya om udah mampir emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak awas kemasukan lalat gan mulutnya

Quote:


iya gan ,mendingan coba2 untuk praktek ama ane aja daripada nonton emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak jangan2 ente sutradara merangkap kameramen difelm bokep ya bray.makanya faham banget..

Quote:


emoticon-Hammer2 jeruk kok minum jeruk gan?
Otong Vs Otong..tobat gan jadi maho emoticon-Ngakak

Quote:


agan mau ngerebut lapak ane neh dibisnis lendir emoticon-Mewek
tega ente gan..

Quote:


emoticon-Hammer2 emang dari dulu thrit ane gak jelas emoticon-Cape d...

Jejak emoticon-Ngacir
Quote:


Bukan mslh sah ny gan, tp ava ente g sesuai dgn perkataan agan, bgtu. emoticon-Smilie
bokep enthusiast emoticon-Ngakak (S)
Thread genius perlu di kembangbiakan

Super sekali ts yg bikin ini klo ampe ad mulustruasinya
Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan udah mau mampir

Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan.bantu rate5 dung gan kalo berkenan

Quote:


thanks gan cendolnya.nanti ane timpuk balik deh kalo udah lunasin 1 per 1 emoticon-Salaman

Quote:


emoticon-Takut ampun om.segel ane lum copot.ampun om emoticon-Mewek
massa yang maho aja om.. emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-Wow: udah UG FR neh.
Pertapa bokep banget nih agan emoticon-Jempol

Quote:


sista kapan2 nonbar yuk ama ane emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Hammer2 kata sijajang kemarin ente liat bokep ama sijuned dirumahnya udin ya kang?

Quote:


ane mekaniknya gan.buat test kebocoran nya sista..

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:



Al Quran kn sbgai sumbernya
dari situlah kita harus berpikir gan, klo pngen jodoh baik ya jauhin maksiat,bgtupun sebaliknya
Wkwkwkwwkwk
Quote:


bawa kerumah ane aja gan.nanti insyafin dia emoticon-Ngakak

Quote:


gaksengaj gan.dari nyari tau iseng2 aja ama perhati'in sekitar emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow

Quote:


nanti lecet ya gan mpusnya kena terong kalo sering2..

Quote:


emoticon-Matabelo bagi2 ya gan kalo dapet

Quote:


thanks gan emoticon-Salaman
thanks udah mau mampir.jangan onan ya dirumah

Quote:


emoticon-Hammer2 kirain kamen rider

Quote:


emoticon-Mewek mana vidio nya gan ?
Bisikin dung gan linknya pas agan maen ma ceweknya. .bukan pas ama kambing ane waktu ntu gan..

Quote:


emoticon-Ngakak ya gan.biar awet muda
Quote:


bukannya tu anak ente emoticon-Hammer2

Quote:


yang boneng emoticon-Hammer2

Quote:


apa karna budaya timur ya gan ?
Rata2 malu nutupin dari hal gitu pas ditanya.malah kadang marah2 ma ngebully mesum lah.padahal mereka juga suka liatnya.
Anehkan gan?

Quote:


kenapa gan ?
Tu gambar dari forum sebelah.jangan dibawa serius.ini thrit dari awal gakjelas.lagian gambar mana ngaruh ama kenyataan.btw ada gambar yang SR jadian ama maho.parah mana?
Nyantei aja gan.Tadi siang gua dibata gara2 tu gambar.Lu gak suka thrit gua out Lu.jangan banyak protes.Lu cek dilonje banyak gambar ama kata2 lebih parah.Jangan banyak bacotan ama protes gak penting kalo lu aja pandang bulu..
Klo laki2 ngebokep, sipatnya masih bisa biasa aja gan.
Klo cewek doyan ngebokep, biasanya jadi maniak gan, coba deh buktiin.
Quote:


berarti ane dapet yang baik2 gak neh emoticon-Hammer2
btw jadi takut ane ...

Quote:


emoticon-Ngakak mungkin dia lelah gan...udah gan berdamai.gak enak diliat yang lain.oke gan.peace
DOPOST !
Diubah oleh reivenom
Halaman 23 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di