alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 146
Btw gedung administrasi niaga itu FIA kah?, aq jg alumni situ bro.....btw gedungnya yg mana ya?, aq ga paham foto gedungnya?
apdet apdet emoticon-2 Jempol
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

gan ini sekarang jd FTP kan ya?
ane baru inget nih kalo taun 2000an emg masih jadi gedung adm niaga
nitip sendal dulu
ninggalin jejak dulu ya gan
UPDATE 6

Quote:
Quote:


Sepertinya iya gan... sejak gedung itu diambil alih Brawijaya, ane sudah tak tau di fungsikan jadi apa.... dulu hingga 2008 masih di fungsikan untuk Administrasi Niaga
Quote:


kalau di tarik garis lurus maka gedung tepat berada di depan samatha kridha
iya gan ini kayaknya jadi gedung FTP sekarang, kakak ane pernah nunjuk ini gedung yg katanya tempat kuliahnya dulu pas tahun 2000an.
kalo hantu muka rata sampe sekarang masih terkenal kok gan, malah katanya ada di gedung FEB sekarang emoticon-Big Grin
izin subscribe gan
Quote:


kakak ente angkatan berapa? beruntung jika termasuk angkata 2008 kebawah.... karena masih merasakan kampus brawijaya yang klasik dan penuh aura mistis
anjrett..... serem amat, gmn mungkin ente bsa bertahan dgn sikon semengerikan itu emoticon-Takut
Quote:


kakak ane angkatan 1997, 1999 sama 2000 gan. waktu ane masih kecil lumayan sering jalan2 di UB ini, gedung2 jadulnya masih kebayang sampe sekarang emoticon-Big Grin
kalo sekarang sih gedungnya udh tinggi2, ane pulang abis ada acara kampus jam 1 dini hari aja masih rame di UB, gak berasa mistis, tapi sekarang kan kampus udh mulai tutup jam 9 sih, udah gak ada aktifitas lagi kayaknya
wkwkwk...bisa dibuat novel gan..emoticon-Wow
dari siang ane mantengin ini trit emoticon-Ngakak

lagi dong update nya,

dosa 10 thn lalu mana sam,belum di bahas bahas emoticon-Big Grin
Ingin tau nih dosa apa yg di lakukan 10th lalu emoticon-Big Grin
Serem gan
Diubah oleh tioardianto26
Quote:



samaaa gan ane juga nungguin tuh dosa nya 😂😂
Tulisan njan biso langsung kegowo mbe pembaca lo mick,,,,lanjuut yoogg
Ajib cermisnya bersambung lagi, semangat Gan
Halaman 26 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di