alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 146
akhirnya beres juga baca dari thread yg lawas sampe ke peg ini emoticon-Cool
btw kapan update lagi om? makin kesini makin penasaran emoticon-Matabelo
sekalian nitip mos dulu emoticon-Malu (S)
Nunggu update gan emoticon-Ngacir emoticon-Bingung
Quote:


cinta cintain gan asik emoticon-Wkwkwk
kenapa sih setiap cerita misteri selalu bersambung emoticon-No Hope
nggodok kentang disek gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Update lagi bro mickyemoticon-Matabelo emoticon-Takut
yang cerita dewasanya dibikin ya bray. wkwk
Seru nih, dotungguin ampe selesai gan
woo tak kiro wes bosen ngurus trit. hehee.
lanjutno, sam.. makin seru
woo tak kiro wes bosen ngurus trit. hehee.
lanjutno, sam.. makin seru
Update 3 : "Pasar hantu"

Quote:
Diubah oleh micky10
wah.. Nanggung nih cerita nya gan..
Dosa 10 taun yg lalu.. ?? Jgn2 maen jelangkung yah..
Yah kentang nih ts nya, bikin tread dikit-dikit amat, kapan lagi mau update mas? Ditunggu
Dikit bgt emoticon-Cape d...
Jualan kentang laris manis ini...

Semangat terus sam..
wah lagi seruu ni..
gelar tiker dulu dah
dikit amat nih gan updatean'y
penaran sma verita 10th yg lalu nih gan ane
hehehe
Update 4 : "Kost Sigit..."

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
-Ini kost nya Sigit di Poharin, yang kelak juga akan menjadi kost ku, tak ada yang berubah masih tetap seperti dulu-

Quote:
Diubah oleh micky10
Bocoran Spesial malam jumat

hari ada 3 - 4 Update.... mohon sabar menunggu.
TS juga sembari ngantor. nyari celah di waktu luang buat nulis....
Moreere
Halaman 21 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di