CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"YANG SUSAH-SUSAH GAK USAH DIKERJAIN! CARI YANG GAMPANG AJA!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a30a16a09a39f4788b456a/yang-susah-susah-gak-usah-dikerjain-cari-yang-gampang-aja

"YANG SUSAH-SUSAH GAK USAH DIKERJAIN! CARI YANG GAMPANG AJA!"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
mgerjakan ssuatu yg susah mengajarkan bahwa hidup itu prlu perjuangan,pengorbanan dan ketekunan emoticon-Cool
sehingga kita bisa mengambil hikmah di setiap proses yg kita jalani emoticon-Cool
pekerja pntar nih males klo kerjaan gak ada ttantanganya
Quote:


wahaha iya bener kayak dapet jackpot aja emoticon-Ngakak

Quote:


keren banget katakata lu bree emoticon-Cool

Quote:


setuju banget nih kita sehati emoticon-Cool
kok sepi trit enete bray
ane bntu emoticon-Sundul
Quote:


makasih bray, bantu sendol juga boleh emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mod nyundul boleh yah emoticon-Betty
bantu sundul ah emoticon-Sundul
Quote:


kenapakah ente bantu nyundul? emoticon-Bingung
mental bangsa generasi kekinian cukup memprihatinkanemoticon-No Hope mungkin salah satu penyebabnya karena kecanggihan teknologi yang segala sesuatunya serba dimudahkan, jadi mentalnya cenderung lembek. Males sedikit kerja keras, ogah kerja yang berat-berat. Beda dengan orang2 generasi dahulu yang bener2 berjuang memeras keringat, banting tulang demi menggapai cita-cita yang berbuntut kesuksesan. Mungkin perlu diterapkan pada sekolah2 atau kampus2 tentang aturan gadget free dayemoticon-Ngakak (S). Biar sesekali bekerja tanpa harus mengandalkan teknologi.

Ane ingin tahu, kira2 bisa ga mereka bekerja atau belajar tanpa harus mengandalkan teknologi?emoticon-Big Grin
Diubah oleh ibnutiangfei
Quote:


wah bener nih om ibnu emoticon-Ngakak (S)

gadget free day disekolah sekolah sama kampus dari senen sampe sabtu emoticon-Ngakak (S)
sundul dulu deh emoticon-Sundul

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:



Trus lu ngapain ngaskus tong, kerja sonoo
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane mah orang yang menjunjung tinggi efektifitas.
jadi ane ga sukka dengan usaha usaha yang pointless.
toh teknologi ada buat memudahkan kita.
jangan menutup mata sama globalisasi.
Quote:


gunain teknologi dengan pintar ya biar gak dibego-in sama teknologi, kayak alayer emoticon-Cool
Sesui tuntunan orang2 tua jaman dulu tu gan
Quote:


iyaa banget deh emoticon-Malu
pekerjaan yg berat akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan emoticon-Recommended Seller
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di