CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Manusia Baru Make 10% Otaknya, gimana kalo 100%?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9bcba947868276f8b456c/manusia-baru-make-10-otaknya-gimana-kalo-100

Manusia Baru Make 10% Otaknya, gimana kalo 100%?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
10% apa mgkn itu fungsi penggunaan daya pikir or akal?
Lha tinggal kemampuan pengolahannya aj yg beda2..
Kalo pengolahan baik=penalaran baik=tk kecerdasan tinggi=antimainstream=manusia super???
oalah, kalo ga karena ini trit, mungkin ane udah percaya sampe mati kalo otak yang ane pake selama hidup ga lebih dr 10 % wkwkwkw
Ane baru sadar klo ane jg kemakan miskonsepsi otak gan...
wow baru tau ane,.
Yg mitos penggunaan otak 10 % biasanya digunakan motivasi2, intinya sih bahwa kita masih punya potensi yg bisa kita gali

Meski sebenernya secara science itu tidak tepat
kebanyakan nonton film sama doktrinan orang gan..ane setuju sama TS
non sense kalo cuma 10% woks on our brains.fucking LOL

konsep ane gan

ane jadi punya teori nih gan... tentang fallen angel, jadi fallen angel itu adalah manusia sendiri, tapi oleh dewa atau Tuhan atau the creator atau master atau apalah diambil kemampuan asli alias kekuatan kita...

keren kan gan... cocok jadiin film nih sekuel dari lucy jg gpp...
nice trit, btw filmya memang keren juga gan
ntar tambah stress otaknya klo berlebihan di gunakan, di kasih makan nga, emoticon-Traveller
Beuh ini nih pencerahan bgt kemaren- kemaren juga ane sama tmen tmen ngobrolin beginian yg otak manusia baru kepake 10%. Buat bahan obrolan nih gan biar pada jelas hehe emoticon-Big Grin
10 persen disini kynya kesan nya ky ngedokterin emoticon-Matabelo
kalo udah pake 60% kemungkinan dy udah paham akan yang ada di alam semesta hubungan teori antar zat, molekul dll di atas itu bisa memanipulasi molekul emoticon-Takut (S)
nice info gan, ane udah nnton film lucy. ane kira itu beneran sampai baca threat ini.
bener gan, salah satu cara memaksimalkan otak / kemampuan diri dgn latihan , belajar n semangat...
Quote:


dosen ente ngomongnya gak pake otak gan..
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Kalo 100%....
I am everywhere
trit bagus banget nih. ane jadi tau miskonsepsi otak selama ini. mantap infonya gan
Hmmm makin kesini byk tulisan blog zenius masuk kaskus..
TS zenius user ?
ane yakin lah tiap manusia yg normal, sehat wal afiat to otaknya bisa dipake 100%
nah sekarang kita kembalikan pada tiap individu yg punya otaknye,
mau dipake apa? malas2an atw kerja keras emoticon-Big Grin
Makna otak dipake cuma 10% itu sarkas. Banyak orang emang Otaknya dipake cuma 10% doang emoticon-Big Grin
gan ane tanya deh, terus apa ngaruhnya keberadaan iq dgn otak?
apakah memengaruhi besar kecilnya? atau apa?
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di