CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa6df51a99754b1f8b456f/hector-moreno-maafkan-saya-luke-shaw

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 41
Serem banget sampe patah gitu kaki nya.... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
gile serem ah...in slh stu cedera yg plng amit" dah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
get well soon Shaw emoticon-Matabelo
GWS Shaw.....
sangat2 sadis dan horror, tp ane yakin dia gak bermaksud mencederai gan
menurut pandangan ane itu merupakan tackle 1 kaki, menggunakan kaki kanan tp kaki kiri nya ga sengaja menjepit
semoga recoverynya lancar dan bisa gemilang lg nih wonderkid emoticon-rose
Sakit tuh emoticon-Frown
Kasihan gan. lain kali kalo mau nackle lawan harusnya permisi dulu emoticon-Mewek
Quote:


ane setuju ama ente gan
kebetulan pas nani vs kompany, ane jg nonton. dan itu kartu merah walaupun nani ga cedera krn tekel kek gitu berbahaya

lah ini wasitnya cuma melongo aja, mungkin udah dibayar emoticon-Embarrassment
Kesian gan si Luke Shawnya emoticon-Frown
di lihat2 juga tekelnya biasa aja gan, mungkin lagi hari sialnya..
Syukurlah ga sampe misah kakinya. Semoga lekas sembuh luke shaw
wanjrit sampe patah emoticon-Busa

tapi emang sih, itu lah akibat dari kemarahan yang sementara emoticon-norose
Diubah oleh tjahjokam
bunuh luke shaaw...
ane ga ngebela salah 1 pihak gan,
ane turut berduka buat shaw,itu jelas.permainan nya bakal susah cemerlang kek gini.SUSAH.
emoticon-Turut Berduka
tapi ane juga tau kalo si hector ga mungkin punya niat ampe kek gitu.paling dia cuma berpikir pendek
buat nyelametin gawang nya dari si Luke, ternyata tackle nya terlalu keras dan..ya kaki kanan luke patah emoticon-Berduka (S) lagi

ane pernah gan,tackle temen ane pas maen bola waktu smp,ga patah memang,cukup memar dah.
kita laga tulang kering tuh,
beneran,ane ga tega banget canggung,pokok nya nyesel banget emoticon-Mewek ampe seminggu jalan nya pincang2 sukur skrg udah normalemoticon-Blue Guy Peace

nah,ane harap agan2 ngerti dari sudut pandang kedua belah pihak emoticon-Salaman
anjir itu foto yg dari snapchat serem bener gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ya yang namanya cedera emang udah wajar buat para atlit apalagi lagi pertandingan gitu

Semoga bisa cepet kembali Luke Shaw'
ngilu liatnya gan
lbh ngilu lg klo ad video yg kakinya mw dilurusin
behhhh bs crottt kali emoticon-Big Grin
lebih parah nainggolan d rom* tuhh...hobby kyk ny matahin kaki lawan...
Kalo menurut ane, ni emang wasit yg kagak bener..emoticon-Mad (S) moreno emang salah ngelakuin tekel kek gtu, tp dilain sisi dia ga bermaksud smp bkin patah kaki..
bener kata opa fergie pas Luis nani dpt kartu merah gara2 ga sengaja adu bola waktu MU vs Real madrid di champion dulu..
Club2 inggris dibikin ga berkutik di Liga champion.. emang dasarnya udah dibully biar MU ga menang..
emoticon-Cool
GWS buat Luke Shaw..emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
GGMU emoticon-Cool
Halaman 31 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di