CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa6df51a99754b1f8b456f/hector-moreno-maafkan-saya-luke-shaw

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 41
This is FOOTBALL...emoticon-Cool emoticon-Turut Berduka
Wahh ngeri juga patah kakinya
Turut prihatin gan

emoticon-Sorry
semoga lekas sembuh
luke shaw emoticon-Smilie
keras banget tuh tekel nya emoticon-Takut (S)
Kejadian spt ini mmg sdh sering terjadi di sepakbola.. ada yg pro dan ada yg kintra..itu wajar krn punya sudut pandang masing2.. gws luke..
serem jg sih. BTW ane kurang suka nonton sepak bola.. emoticon-Ngakak (S)
walaupun ane bukan fans MU (dan cendrung oposisi emoticon-Big Grin emoticon-Peace ),

tapi ane mendoakan semoga Luke Shaw lekas menjalani recovery- nya dan tampil semakin gemilang dimusim2 berikut pasca cedera.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ngeriii om emoticon-Takut
Quote:



Gk timpuk pk cendol juga gan??
emoticon-Ngakak
jd keinget moment roy keane yg ditackle sampe cedera dan dibales tackle balik sampe habis karirnya.
emoticon-Takut ga bisa bayangin ane rasa sakitnya Gan.
Semoga cepet sembuh dh
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ngeri gan,. kasihan kakinya,...

asuransi nya ada ga ya,.... kasihan ga bs main bola lagi
moreno bisa mengakui kesalahan karena:
1. dia ga diganjar kartu sama sekali waktu tekel shaw (bahkan dia juga tekel young dan cuma kartu kuning)
2. dia nyetak gol
3. tim dia menang

coba dah kalo dia dikartu merah trus timnya kalah. ga bakal dia minta maaf..
katanya moreno bisa ngerasain apa yg dirasain shaw karena moreno pernah cidera parah.kalo emang sudah pernah kenapa masi nekel kayak gitu.mau bales dendam???pernyataan moreno dan kelakuannya bullshit!!!
get well son shaw..
kalo dari yang ane liat tacklenya moreno emang clear sih.. kena bola duluan, dan emang ngincer bolanya bukan kakinya shaw, namanya jg lagi apes, yah kena kakinya deh..
gws shaw tapi gak buat munyuk
Padahal shaw mainnya lagi bagus
turut berduka buat manchester united, tapi menurut para wasit sih tackle ini sah kok ganemoticon-Bingung
Quote:

betul gan jd gak bisa main selama 6 bulan... mau gak di ganti gaji selama 6 yang hilang?
belum lagi kalo kalo ternyata jd cacat permanen atau gak bisa main bola lagi.... hufff...
harusnya kalo hoby kasar2an jgn main bola.. tp berantem aja di ring MMA aja, tarung bebas sampe puas
sono..

Diubah oleh monsterbatu
sing gelut sing gelut emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wasit nya yg parah ..nggak dikasih kartu merah
Halaman 30 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di