CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WANTED DEAD OR ALIVE : ROY WIDYA A.K.A Blackpanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f259a3d89b09a9378b456e/wanted-dead-or-alive--roy-widya-aka-blackpanda

WANTED DEAD OR ALIVE : ROY WIDYA A.K.A Blackpanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 183
Quote:


Gw malah ga tau gan kasusnya yg itu emoticon-Hammer (S) gw kira cuma kesalah pahaman biasa aja antara buyer ma bp, mungkin jg karna kasus itu sih dulunya
Wew parah jg yak ternyata, emoticon-Takut (S) moga cepet kelar deh, kasian para seller yg lagi butuh duit emoticon-Berduka (S)
dulu jual beli di kaskus sudah males sebenernya pake BP , tapi buyernya ada aja yang cuma mau BP emoticon-Cape d... (S) , sebenernya sih ane engga sukanya cuma karena lambat,mahal, jam operasioanl untuk pencairan sangat sebentar, belum tau kedepannya BP bakal kena kasus begini, asli engga nyangka ane gan, ane kira reputasinya sebagai rekber sudah gold atau cv yang bener2 sudah terpercaya.
ni kasus makin meruncing aje #trt brdka emoticon-Berduka (S)
Quote:


makanya ane ga pernah pake olx untuk belanja. Sekarang ada tp dan bl, kaskus ane selamat tinggalin gan..
ga lama lagi olx bakalan mati kalau ga ambil sistem bl ama tp emoticon-Smilie

bener2 panda emoticon-Ngakak
Quote:


well said sir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo OLX taggednya jelas cod gan ... g cocok emg klo u/ kirim2
wah punya nama besar ternyata Nakal emoticon-Matabelo
untung ada TP & BL emoticon-Betty (S)
Kaga nyangka Rekber BP bgtu emoticon-Takut
Quote:


mantap niih.. skalian di kroscek aja gan serba serbi si BP
Quote:


iya gan jadi deket2 lebaran kemarin BP sempet ada masalah. duit kaskuser nyangkut di dia, ngakunya keluarganya kena musibah.
kalo ga salah sampe lewat lebaran juga tuh. kasian banyak kaskuser yg butuh duit, tau sendiri kan lagi hari raya kaya gimana.
ikut mantau gan, bulan kemaren ane juga kena masalah gara2 si bp ini, dana ane ngegantung hampir 2minggu dari mulai buyer ane confirm brg d terima, Alhamdullilah sekarang dana nya udah cair, tapi, kapok jualan pake rekber😣
kalo jual beli online mending ke tokopedia lebih rekomended.. aman. dan ngk bikin was was emoticon-thumbsup.. daripada di FJBemoticon-thumbdown .. lebih banyak maling daripada penjual yang jujur. emoticon-Busa
lagi para petinggi kaskus juga ngk peduli lagi ttg FJB emoticon-Najis (S) .. dan ane sendiri udah eneg lihat tampilan FJB sekarang emoticon-Tai .. ngk seperti yang dulu.

buat BP mending lo balikin duit orang emoticon-Mad (S) . jual rumah...harta dsb.. kapan pelu lu jual diri ke forum2 MAHO siapa tau ada yg minat ama sunhole lo. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh meriang
edan ni kasus,
bulan juli masih pake BP, nominal 4jutaan, cair lama, lebih dari 1x24 jam,. sempet kuatir gak enak sama seller. sejak itu pindah ke piggy
wah anjrit ternyata kang tipu jg ya,kayaknya kaskus kudu buat rekber sendiri kaya tokotokpedia emoticon-Takut
Quote:


Sory gan melenceng dari isi tread, kalau mau fair n jujur 2 tahun terakhir ini barang ane lebih cepat sold lewat olx, olx ksn tagged nya jelas utamakan COD, pangsa pasarnya ngejar segmen lokal yang sedaerah, berniaga n toko bagus aja diambil alih olx

Menurut ane fjb yg mulai sepi sekarang, agan perhatiin d tread tread penipu jarang dibersihin ama momod.

Jujur aja kangen gan fjb kaskus dulu, murah, unik, n kebanyakan buyer2 ane jadi temen madih rajin silahturahmi via bbm n line.

Yah mo gimana lg gan semua tergantung mimin, moga aja ada tindak nyata yah gan dari mimin

We love kaskus......

Ane jadi ikutan parno nih Gan.
Mending ke BL aja deh yang aman.

Kalo forum, ane tetep kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
kaskus musti buka rekber resmi nih ..
kalo udah kaya gini siapa yg bisa di minta pertanggung jawabannya?
apakah forum jual beli ini atau malah melimpahkan ke pelakunya saja?
jadi ngeri belanja on line.. emoticon-Takut
Halaman 53 dari 183


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di