CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5560d40a582b2eb8758b456c/gedung-indonesia-1-calon-gedung-tertinggi-di-indonesia

Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 58
sangat mubadzir banget ini bangunan, kalo liat koment2 diatas, fakta yang sangat miris menurut ane..negara besar kok masih tergantung dan takut sama negara lain...martabata negara secara gak langsung udah di injek2 gan..
makin bnyak aja gedung pencakar langit d jakarta, tapi penanggulangan banjir masih minim, makin bnyk gedung otomatis sumur resapan makin berkurang emoticon-Cape d... (S)
Quote:

100% ini dana swasta gan yaampun emoticon-Cape d... (S)
biasakan membaca sblm komen ya emoticon-shakehand
itu kalo ambruk gimana gan?
Semoga runtuh gedungnya gan
Itu nanti gedungnya bakal jadi pusat kontrol misi melawan kaiju gan....
Kemaren ane diminta oleh developer untuk mencari lokasi sebagai tempat naruh gundam. Nanti gundamnya langsung kita impor gan, diangkut pake pesawat ulang alik... Asli made in japan emoticon-Cool
tanah di jakarta makin turun nih gan
Palingan diperuntukan untuk kalangan atas, ya gak?emoticon-Embarrassment
Menurut ane kayanya belum perlu pembangunan lagi di jakarta, kasian nanti pada numpuk di jawa eh jakarta. Konsentrasi dulu di bidang infrastruktur akses jalan, but semoga ada kemajuan deh buat Indonesia.
Bagus deh gan kalo kaya gitu...

Tapi kok kesannya kaya niru niru ide two towers ya gan? Yg punya malasia itu loooh...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Awas ambruk gan emoticon-Takut (S)
Mudah"an gefung ini bakal ramah lingkungan beneran
:hope
Quote:


kalo ambruk yaa berantakan deh gan...

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ide bagus tuh gan, tapi kabarnya juga bakal banyak gedung2 yg menjulang tinggi diindonesia. terutama diibu kota, selain indonesia satu
tapi baru kabar doang sih emoticon-Blue Guy Peace
kita do'akan saja..
Haduduuhh.. Itu menara paling juga buat orang2 yang berduit. Daripada dibuat menara, mending diperuntukkan untuk membantu orang2 miskin.. Masih banyak yang masih miskin, cari duit susah, bahkan ada yang ga punya tempat tinggal..

#Ngelus dodo
Quote:


setuju ane sama agan satu ini, harusnya semua berjalan dgn seimbang emoticon-Smilie
Quote:


Mau dong digendong emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Arsitek here emoticon-Betty (S) Land Subsidence gan, penurunan tanah, biasanya disebabkan oleh hilangnya air tanah karena terlalu banyak yang bikin sumur bor...nah kalo dari aspek struktural yang paling penting sih pondasi bangunannya harus menyesuaikan sama kondisi tanah...apakah pake raft atau pile, dll sotoy mode=on emoticon-Ngakak (S)
daripada duitnya bikin proyek kaya gitu
mending buat sejahtera rakyat aja emoticon-Smilie
waduuhh.. gedung lagiiiemoticon-Cape d... (S)
Halaman 15 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di