KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5560d40a582b2eb8758b456c/gedung-indonesia-1-calon-gedung-tertinggi-di-indonesia

Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 58
bsa ngalahin burj khalifa ga ya???
hemmm kalo ane mah sungkem bae dah gan

somga bisa bener bener jadi, ngeirnya jadi gedung siluman ntar emoticon-Hammer2
Quote:


wah gan, ngalahin petronas aja masih belom gan...
Quote:


waduh, jangan itu gannnn, ngomong2 gedung siluman yang di sudirman itu gimana kabarnya yah???
proyek tenkyu jokowi ama penyumbang dana
ckckck sosialis kapitalis
Quote:


yah kalo ada manfaat positif buat indonesia, cing cai lah gan...
srmoga cepet jadi deh
tambah lagi gedung cakar ayam yg baru bikin pemanasan global di indo hadeh
Kren gan!... emoticon-Big Grin

tim hore-hore berjaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yang pasti bakalan makan waktu sampe bertahun2 gan.
gak kayak tiongkok yang bangun gedung puluhan lantai dalam waktu minggu
emoticon-Takut

Quote:


kalo gak salah baca infonya, gedung ini adalah gedung dengan teknologi ramah lingkungan gan...
kalo pemanasan global di indo kurang tepat, lebih tepatnya pemanasan global di jakarta, hehehe

Quote:


emoticon-Ngakak
yoiii dongggg, tim hore2 gituuuu, yang kurang berjaya yah cuma negosiator bebas visa aja nih yang lelet emoticon-Frown
salah 1 ciri kiamat,,,,,,,,,, makin bnyk gedung pencakar langit........ emoticon-Hammer (S)


wah iya gan ntar itu pake lift yang kecepatan'a 8 meter per detik kebetulan ane yang jadi teknisi lift di situ
bagus deh gan!! ntar klo udah tenggelem masih ada tuh gedung tinggi (no offense)
mending pikirkan rakyat indonesia dulu, jangan pikirkan investor" asing, tanah indonesia banyak di jual ke asing mau jadi apa indonesia?????
pantesan ada surya paloh emoticon-Sorry
Quote:


lah kenapa ciri2 kiamat gan?
itu di hong kong aja gedung pencakar langit berjibun2, gak kiamat2 tuh hong kong
emoticon-Ngakak

Quote:


wah gan, ane pajang di pejwan yah...
kalo ada info menarik yang sifatnya gak sensitif mengenai pembangunan gedung ini, silahkan share dimari gan!!!

Quote:


emoticon-Ngakak
ane ngakak sendiri bacanya...
yah ane berharap malah ke depannya jakarta bebas banjir gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane liat komeng d atas politik smua isiny yak gann??? emoticon-Hammer2 gk mo ikut"an dahh...
yah.. bukan pembangunan taman kota ya...
kenapa gak dibangun di jayapura aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di