CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005117419/share-gaji-n-bahasa-program-kalian-khusus-programmer

[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 137
Quote:


nice choose... ya sialnya ga ketemu istri untuk berbulan-bulan
Quote:


Klo istri nanti ane bawa gan...Klo udah dapet tempat tinggal yg nyaman disana baru deh ane angkut emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mantap gan.. seperti nya nasib kita sama, saya dpt calon bini yg kerja di batam hahaha
ada programmer RoR ga ya? hehe..
yg membutuhkan memang ga gt bnyk sih
Quote:


Sudah ada thread nya komandan, silahkan join dengan komunitas programmer ror di kaskus:
PHP Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5352af2d80cf17e66a0003a7/ruby-on-rails-web-development-that-doesnt-hurt/ 
Quote:

iya gan. tapi sepi gan.hahaha..masi dikit penggunanya
Quote:


Kalau keluarga dibawa sih ngga masalah. Sebelumnya kan bilangnya ngga dibawa emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Wahh senasib brarti gan hahahaha btw agan kerja dimana?

Iya gan kan kalau masih awal, ane ga bawa sitr ane. Nanti klo udah nyaman baru deh dibawa.
Quote:


Saya kerja di Jakarta - Bangkok gan... Kebetulan sekarang lagi di kantor pusat di bangkok, Game Industry
Quote:


Wih mantap gan..Salut udah sampe bangkok emoticon-2 Jempol
Quote:


biasa aja gan.. teman ku malah udah pada 2 digit semua rata-rata gaji nya, dah pd diatas 12jt emoticon-Frown
saya masih ketinggalan dibanding teman-teman yg kerja di Jakarta
Quote:


Berdasarkan loker yang ditayangkan di jobstreet, Mitrais mulai buka untuk Rails
Quote:


kalau di kantor saya 4juta bisa dapet untuk FG
Quote:


klo c++ kgk ad ya consultant it?? yg gw tau blizzard diluar sana jg butuh programmer c++ hahaha

pengalaman baru 7 bulan gan (lulusan SMK)
Gaji : 1,2 jt
Lokasi : Yogyakarta
Ngoding : PHP(CI, Yii)+MySQL
Quote:


Saran saya lanjut ambil kuliah S1 gan banyak kok yg kuliah malam.. biar gaji nya langsun gberkali-kali lipat
Ikut Share gan..

Android Programmer (S1), minta 3,2 udah termasuk transport. Makan dapet katering dari kantor.
Lokasi Jakarta. Ane Fresh-G. Baru kerja 5 bulanan.
Coding : Java (Android), C#, DotNet, SQL, Delphi
Ane minta segitu karena sadar skill ane masih pas-pasan emoticon-Berduka (S)

menurut om gan gimana? saran dong
Quote:


yoi mitrais lg cari RoR..
sayangnya dia ga ada di surabaya..
apa bole part time remote ya? hehe..
Quote:


jalani dulu aja. kalau ngga puas, cari2 yang lain
ane sendiri jg skill teknikal nya programming jg kurang.
bisanya ROR, php/html web base.. kalo java,vb,c# dah lupa lama ga pegang
Halaman 90 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di