KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beragam Sandi Untuk Menyebut UANG / DUIT dalam Transaksi Korupsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb34c4a2cb179b4b8b456f/beragam-sandi-untuk-menyebut-uang---duit-dalam-transaksi-korupsi

Beragam Sandi Untuk Menyebut UANG / DUIT dalam Transaksi Korupsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 34
banyak banget yang harus di pake kode biar gak kelihatan Beragam Sandi Untuk Menyebut UANG / DUIT dalam Transaksi Korupsi
wahh baru tahu ane tuh gan kata sandi nya
keren juga sihemoticon-Ngakak
nice share gan mantab emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Ngakak (S) lucu juga ni gan emoticon-Ngakak (S) ternyata sandinya koruptor aneh2 ya emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha ..
kode nya makanan semua yah gan ..
mending dimakan itu ketimbang cuma dijadiin kode ..
emoticon-Ngakak
Klo sampe cendol jadi sandi korupsi, maka . . . isi sendiri Gan!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru tau gan emoticon-Matabelo soalnya ane ga punya tv
knapa ga pake kode bahasa yg aneh skalian gitu.. biar yg mo mecahin makin pusing
kopi gak ada ya gan ??
wkt it sich ane prnh dgr tntg ksus suap hakim dech. kalo gk salah ya.
hehehe.

Tau na cuma "JANGKRIK BOOSSS"
Wkwkwkwkwkwk..
emoticon-Ngakak
Quote:

siapppp, ane tarik ke pejwan gan untuk sandi CENDOL GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


hmmmm tapi bukan babby oil kan om? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak kasian apel kok sampe dibawa bawa padahal uangnya bukan untuk beli apel emoticon-Hammer2
memalukan banget si fuad amin imron padahal dia keturunan ulama besar, udah gitu malah pengurus nu setempat suruh kpk bertindak sopan karena yang ditangkep masih keturunan kyai *capekdeh
dasar koruptor emoticon-Najis knp ni org gak di tembak mati aja gan
Quote:

mereka kaskuser emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bukan dong emoticon-DP
Haha kalo "cendol" bisa bwt kode ya gan emoticon-Ngakak
ane bacaNya sambil ngebayangi mereka ngobrol pake bahasa itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apel Malang & Apel Washingtonemoticon-Cool
Ada-ada aja. emoticon-Cape d...
Halaman 6 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di